蹲一个玛氏群面后续

StraftAvon
IP属地:上海
上周面完群面,结束的时候HR小姐姐说2周内会给结果。目前已经第二周快结束,所以想统计下大家目前的进展如何、是否已经收到下一轮面试通知(同时确认下自己是不是挂了......) 感恩!!
问答
评论

共12条评论

找啊找啊找工作啊找工作
请问你等到拒信了吗?我23的群面,虽然看见了公众号说钟面通知发完了,但还在等拒信....
上海   2020-10-15 08:39
wwwbbbyyy
我9.22才面完,当初说的是两周之内给结果,现在是刚过了一周,公众号就发推文说终面通知都发完了。。我也没有收到拒信,不知道是怎么回事。。
上海   2020-09-29 22:55
meowdh
同,同小组的同学过于表现,抢话,再加上teams本身话音不同步,界面一般,导致根本说不上话……
上海   2020-09-27 21:13
Eric0812
同!广州箭牌!
上海   2020-09-27 13:40
yihanxie
北京宠物护理的加我vx:xyhJennifer0719,拉你进群~~
上海   2020-09-26 15:59
Belle1106
这么看大概是挂了吧...说实话群面的体验并不是很好,小组的伙伴太过于想表现自己,导致一直没能获得话语权。不过还是恭喜通过群面的小伙伴。
上海   2020-09-26 08:02
wanghengjia2019
皇家宠物收到的朋友加我wx jiajiang0730,一起冲关终面!
上海   2020-09-25 23:54
wuyuecarl
共享中心终面收到的同学可以可以加我 微信 carl_yue_wu 加你入群,我们可以练习。 机构勿扰 谢谢 xx
上海   2020-09-25 19:53
mandychen97
有没有箭牌过了群面到AC面的还没加群呀,+vx 375072523 组织等你!!!机构勿扰!!!
上海   2020-09-25 18:39
zhahuan
刚刚收到final round 通知 广州箭牌
上海   2020-09-25 18:02
StraftAvon
哦哦这样的,我之前想岔了以为会分BU通知结果。谢谢解答!
上海   2020-09-24 23:45
yihanxie
23号才结束所有的面试吧~我是最后几组的,也跟我们说的等2-3周,所以不要着急
上海   2020-09-24 20:58
- 到底了 -