2021年3月AI视频面试经验

WorldJie
IP属地:上海
首先,我想说,体验面试竟然只有一次机会!!! 上午我按了体验面试的按钮,下午再试的时候竟然就直接正式面试了???!!! 幸好我反应快,看到有30分的倒计时,心想这不会是正式面试吧,不是吧不是吧。。。。 然而是的!!!我在完全没有准备的情况下就硬着头皮上了{:103:} 下面分享我的面经,这应该是第一次视频面试吧,我看之前都是电话的,希望能攒攒人品{:149:} 视频面试一共30分钟,3道题(2道中文,1道英文),每道题3分钟思考时间,3分钟作答时间,有2次回答机会,但一旦提交,就不能返回重新作答,所以一定要好好考虑第一次回答的好不好,要不要重新作答。 第一题:中文题目,中文作答,快消行业和管培生项目与科研存在什么区别,请简要描述。 第二题:英文题目,英文作答,简要谈谈你在做项目的时候遇到的困难和挑战,你是怎么获得其他人的支持和建议的。 第三题:中文题目,中文作答,联系上一题,别人遇到类似的困难和挑战时是怎么处理的,请举3个例子,并回答你从他们中分别得到了什么启示。 听说这是一个神奇的网站,恩!
笔面经
评论

共15条评论

Drunkcat
真的离谱 我以为是体验 结果就随便答了一下 结果告诉我面试结束……我服了
上海   2021-03-24 21:04
Kayee_Yip
第二题录完上传的时候跳一个框出来说上传错误,结果马上进入第三题的录制……这是什么情况orz
上海   2021-03-24 19:35
annora。
AI视频面试刚结束,过来逛突然发现我的题好像跟你的一样诶,希望能过吧
上海   2021-03-24 17:50
WorldJie
大写的心疼{:99:}
上海   2021-03-24 10:56
WorldJie
是的,只有这3道题,但可能每个人的情况不一样
上海   2021-03-24 10:54
harrydapper
秋招只有综合管培,职能管培是春招才开始的
上海   2021-03-24 10:45
Stefain
??
上海   2021-03-23 22:28
Stefain
。。。不觉得玛氏这个公司还需要春招么?感觉是玩大家的。。。
上海   2021-03-23 22:27
冰凉凉凉
谢谢您的分享!请问有自我介绍部分吗?中英都可?有时间限制吗
上海   2021-03-23 20:26
WorldJie
我只记得大概“快消行业和管培生balabala,科研balabala,有什么区别,简要描述一下balabala。。。。”
上海   2021-03-23 19:33
Susususuu
跟楼主情况一模一样,上午我按了体验面试的按钮,下午再试的时候竟然就直接正式面试了!!!!也是在完全没有准备的情况下就硬着头皮上。但是,比楼主还惨的是,审题结束后,正式答题时,不显示视频画面,重试了好几次,都不行,这会儿,心态已经不行了,最后换了设备,但是第一道题的一次机会已经浪费掉了{:119:}{:119:}
上海   2021-03-23 19:29
es喵喵
感谢分享,没有英文自我介绍什么的吗~,就只有三道问答题是吗
上海   2021-03-23 19:22
爱吃牛肉火锅的仓鼠
感谢分享~
上海   2021-03-23 18:58
bxhamvzjjqbma
感谢分享,但还是想问一下第一题,是问行业,岗位,和科研这三者的区别吗?有点怪怪的~
上海   2021-03-23 18:50
harrydapper
谢谢分享
上海   2021-03-23 18:39
- 到底了 -