优衣库2021秋招AI测试,第一个吃螃蟹的人来了

akilam
IP属地:上海
9月24日完善的CV,当天就发来了AI测试链接,限5天内完成,27号做的测试 AI测试问题:看了下春招的AI测试,问题差不多,大家可以直接参考今年优衣库春招问的题目,基本一样,共10题,其中6条选择题,4条问答题,共60分钟。 Q1:你为什么想要成为优衣库店铺运营管培生 Q2:讲一个你高质量完成工作并获得高评价的例子 Q3:你在团队中遇到分歧或冲突的经历,你做了什么促进团队合作? Q4:说你一个你作出的艰难决定,你考虑了什么因素,最终是怎么作出这个决定的? 形式:选择题和问答题穿插,时间需要自己管控好。问答题以录音的形式进行,每个回答不能超过5分钟,录制后会出现对应文字,文字可以修改后提交,一旦提交不可修改。 祝我和大家都可以进入下一轮哦~
问答
评论

共17条评论

是BoBo呀
谢谢楼主分享,按楼主的分享准备了AI问题,已经收到通知在线测评的邮件,谢谢!
上海   2020-10-23 18:35
Chaojuzaixin
谢谢楼主的分享,刚刚结束测评,希望大家都能收到理想的offer~
上海   2020-10-08 16:02
akilam
每道题录制时间不超过5分钟,总时长也有限制
上海   2020-10-07 10:08
akilam
录音后会转变成文字,文字可以重新编辑,提交是录音和文字一起提交
上海   2020-10-07 10:07
顾和吖
每道题有限时吗?还是只有一个总的时间限制呢?
上海   2020-10-06 19:15
顾和吖
所以问答题是语音和文字两个版本的都会提交吗?还是说是通过语音识别成文字提交呢?
上海   2020-10-06 19:15
zuiaishichang
有字数限制嘛
上海   2020-10-05 14:53
akilam
昨天刚收到测评。
上海   2020-10-03 08:41
Kinayo
看春招的人说 好像是北森的题库
上海   2020-10-03 07:19
kkkoala
请问楼主通过AI面试了吗?我刚刚收到通过AI面,进入在线人才测评的邮件,想问问楼主对在线人才测评题型啥的有什么了解不?
上海   2020-10-02 16:25
mmmmcm
刚收到测评通知
上海   2020-10-02 16:06
巨无霸哈哈哈
同病相怜,要不要加个微信
上海   2020-10-02 07:54
马福巧
我25号做的,也还没有消息呢~
上海   2020-10-01 15:35
巨无霸哈哈哈
29号做的现在还没收到后续消息,是不是被刷了
上海   2020-10-01 08:58
巨无霸哈哈哈
你好你收到回复了吗?
上海   2020-10-01 08:56
sxyyyyy668
感谢楼主分享!祝楼主拿到心仪的offer!
上海   2020-09-29 23:35
JessiceLeeds
楼主你收到下一轮的消息了嘛~~我比你做的早点,一直还没消息.....
上海   2020-09-28 18:00
- 到底了 -