(吐槽贴)看来今年特许经营部非常缺人

LiaSh
IP属地:上海
(不知道有没有hr在看哈哈哈 可口可乐管培生我一开始投了两个志愿,其中二志愿为了凑数放了个特许经营部。现在当事人就是非常后悔。 简历筛选环节,打电话说一志愿竞争激烈,问我是否调剂二志愿特许经营部,我明确拒绝了,后来也收到了ai面试,并且查询流程也是走的第一志愿。 前两天,打电话说安排下一步面试及确认是否可以线下终面,并安排了初面时间并后续会发邮件。我很高兴地说好呀好呀,结果马上问我,是报的特许经营部吧? 当时心里一万头****呼啸而过... 我说不是,我之前就明确了报第一志愿,目前流程走的也是第一志愿,是不是搞错了呢?对面说,帮我备注一下。 备注啥呢???这是之前不经我同意就给我调志愿了吗? 然后今天又打电话问我要不要调剂特许经营部,而且我第一志愿的部门初面已经安排完了,至少这一批次我没机会。 ???? 大哥我明白你们特许经营部缺人,我能理解你们希望调剂人过去,但是不要这样暗戳戳、不征求人意见就过去了吧?我流程走的是第一志愿,我早就表明不接受调剂,这是干嘛呢?稍微尊重一下候选人的意愿可以吗?直接给我发拒信也比这么三番两次玩我好吧? 看来可口可乐除了特许经营部都不缺人,这个态度我也是服气了。 溜了溜了
问答
评论

共5条评论

Sharon..
听说要去一线装瓶厂工作? 长期驻地?
上海   2021-10-29 14:38
cyqEkki
是个销售部门,但快消的销售个人理解还是挺香的
上海   2021-10-19 00:21
williambaii
我也是接到电话让调剂到特许经营部,话说这个部门是不是很不好呀 为啥这么缺人?可乐一年不就招20个管培生吗
上海   2021-10-16 16:18
LiaSh
我挺怀疑他们有些部门开了但是实际上不招人....姐妹慎重考虑吧,我先run了哈哈
上海   2021-10-16 00:16
积极进取的小许
我一二志愿都不是特许经营部也收到了换志愿的电话,还在考虑要不要换
上海   2021-10-15 19:00
- 到底了 -