R&D2020暑期实习生OT

eraylu
IP属地:上海
网申:平台总是会提醒你完善平台简历才能投递,事实上你只要把平台简历里的基础信息填上,投递时选择用自己上传的pdf简历即可。4.22投递,当天显示通过初筛,HR效率很高! OT:4.28收到OT链接,SHL平台,一共24题36分钟,图形和数字逻辑题交替出现,只能用英文。 所有题目没有选项!没有选项!!没有选项!!!一定要做模拟测试熟悉了系统再开始!不然你会浪费很多时间在研究到底是怎么操作上。时间非常紧张,我没做完感觉GG。 情景推理:比如如何安排会议时间,安排办公室和轮班,不难但需要快速理解英文意思。图形推理:做一做常规题库就可以了,这个简单要尽快过。数字推理:计算也不难,但是因为要花时间去手动改变图形,所以很耗时间。 祝福大家都能顺利拿到理想的offer!
笔面经
评论

共27条评论

mengshiFu123
投简历去哪里投我想知道
上海   2020-05-11 17:10
kerhole
你好,实习僧上显示简历过了初筛,但一直没有发ot,请问有相同经历的同学吗
上海   2020-05-10 12:21
eraylu
要点进46分钟那个才有模拟测试 不会直接开始计时
上海   2020-05-06 23:01
SXT小霸王
楼主你好,我通过初筛但是一直没有收到OT链接,代表没有通过吗?
上海   2020-05-05 10:52
GeraldineZhang
我看见那个46分钟的怕是直接答题了,就没有点。你是点进去46分钟的依然只有例题没有正式测试入口么?{:104:}
上海   2020-05-05 10:18
mming23
模拟测试在哪里进啊?是点start之后会有模拟测试吗?左侧练习点了没有反应。。。
上海   2020-05-04 22:50
mming23
点练习根本没有反应也没有新页面加载出来,不知道怎么练习{:54:}
上海   2020-05-04 22:07
jliao
稍微等一下,加载比较慢
上海   2020-05-04 02:44
kiki_wjq
谢谢楼主,我点了练习测试一点反应都没有
上海   2020-05-02 17:36
eraylu
我点练习测试后 跳出新页面加载了一两分钟就有了啊 正式测试选项应该就在一起啊
上海   2020-05-02 00:13
eraylu
进入邮件给的链接后注册邮箱,可以选模拟测试或者正式测试
上海   2020-05-02 00:11
eraylu
那就是没有投递成功。你检查下简历英文版信息有没有填
上海   2020-05-02 00:09
eraylu
一周之内
上海   2020-05-02 00:08
jliao
非正式练习是邮件里写的 It is recommended that you visit http://support.shl.com/candidate to find out more about online assessment, to practice assessments, or to get tips on how to prepare yourself. 正式练习是在测试
上海   2020-05-01 23:34
sjtu鲍佳锋
我也是46min,也没有看到正式题目,只有例题!请问你测试完成了吗?
上海   2020-05-01 20:02
sjtu鲍佳锋
想问一下,模拟测试在什么地方可以做?
上海   2020-05-01 19:59
gmangoo
请问模拟测试在哪里进呢?我点练习测试没有任何反应呀
上海   2020-05-01 10:23
GeraldineZhang
你的测试也是36分钟么?为什么我登录进去是46分钟,而且左边还提示的‘可提供的练习测试’, 没找到正式测试入口{:113:}。
上海   2020-04-30 19:04
kiki_wjq
楼主你好,想问一下在哪能做模拟测试呀?第一次用有点慌
上海   2020-04-30 16:56
fjmmmmm
你好,简历信息和附件已经上传,但是为什么还是一直说要完善?这算投递成功了吗
上海   2020-04-30 15:33
susieshao96
谢谢~~!!
上海   2020-04-30 14:41
CHENHAOLIN
楼主想问一下,网测题有规定几天内必须做完吗
上海   2020-04-30 13:32
zoewan0220
刚做完……真的时间太紧张了 没做完+1 感觉GG 希望楼主顺利!
上海   2020-04-30 10:58
eraylu
OT链接是SHL平台直接发过来的 没有雅诗兰黛hr的联系方式
上海   2020-04-29 23:45
Matatula
请问ot邮件里有技术问题联系邮箱吗,我的邮箱在实习僧上填错了,简历过了初筛没法收到ot邮件,想发邮箱问一下
上海   2020-04-29 17:10
eraylu
我没有试过但我觉得鼠标不是必须,笔记本按键也可以完成。 不少题目涉及到需要拖动的,可能鼠标更流畅一些吧。你可以进入模拟测试多试一下,模拟测试可以反复进入不占用时间。
上海   2020-04-29 16:38
susieshao96
请问鼠标是必须的不?我不用鼠标操作会不会有些麻烦?
上海   2020-04-29 15:17
- 到底了 -