雅诗兰黛暑期

是寿寿啊
IP属地:上海
请问有简历筛选通过但是没有收到测试的伙伴嘛?
笔面经
评论

共30条评论

gggguo111
都聊了啥啊
上海   2020-05-12 21:14
是寿寿啊
消息栏有你投递的企业对话框,点进去就可以私聊了(我用的App)
上海   2020-05-12 17:56
sssherlock
我只聊了大概五分钟吧。。也没说是不是电话面试。。
上海   2020-05-12 12:41
sssherlock
做完ot还有邮件预约电话面试的吗?我是做完ot第二天直接就打电话过来确认一些信息。。也没说这是不是面试。。这是不是凉凉了?
上海   2020-05-12 12:40
是寿寿啊
我收到邮件了,你可以在实习僧的对话框里问一下
上海   2020-05-11 16:38
zhiwen223
请问你现在收到测试邮件了么?我4.10就通过了..怀疑是不是把我忘掉了{:57:}
上海   2020-05-11 12:41
zhiwen223
我4月10号就通过初筛了,到现在都没收到测评....太捉急了,楼主收到邮件了么
上海   2020-05-11 12:34
AlexSunnn
接到电话了 说要找最好每周能确保五天的 担心很多国内的同学因为补课或者做实验没办法一周五天 还有之后说会在zoom上有活动(不知道是不是指群面还是别的形式
上海   2020-05-10 03:51
Sophia_Ruan
我之前都被告知地域不合适,但是之后收到邮件叫我做OT。今天刚收到邮件,hr要约电话面试,也不知道会问啥。
上海   2020-05-09 19:51
vivyx7
我刚才也接到了电话,聊了12分钟左右
上海   2020-05-09 17:18
vivyx7
我也刚接到电话,聊了12分钟。4月24号递交的申请,27号过初筛,30号收到shl,5月7号做的测试
上海   2020-05-09 17:10
gggguo111
我也收到了 你们聊了多久啊 我们聊了有20分钟
上海   2020-05-08 19:09
林深见鹿_
13号过的初筛,昨天刚收到笔试邮件
上海   2020-05-08 11:14
消失中的我
实习僧App上显示4月21日过的初筛。
上海   2020-05-07 21:23
taoleileimoe
我是昨天下午接到的电面 猝不及防 大概五分钟吧 问的跟雅诗兰黛和专业都没关系 主要确认一下基本信息 毕业时间和是否能去上海 为什么想参加这个项目 想得到什么 想从事哪些相关的职业 (我觉得很奇怪 这个不就是R&D么 我说从事别的也不给我岗位啊 hhhh)然后给时间反问 说是五月下旬会统一发邮件 不管是否进入下一轮都会给发邮件的 下一轮应该就是视频面试了吧
上海   2020-05-07 20:57
是寿寿啊
没收到测评的伙伴再耐心等一下吧,我15号通过初筛,今天才收到测评链接
上海   2020-05-07 19:45
wangjy0227
还没接到电话,请问问了你们些什么问题呀?
上海   2020-05-07 16:59
eraylu
我刚刚也接到了…不知道这算确认信息还是正式面试啊?
上海   2020-05-07 16:39
孙宇TJU
我也接到了,就很突然。看官方也没说会有电面环节呀
上海   2020-05-07 14:42
sssherlock
有接到电话的盆友吗?接到雅诗兰黛的电话毫无准备只聊了几分钟感觉凉凉。
上海   2020-05-07 14:01
是寿寿啊
你是什么时候通过简历筛选的啊
上海   2020-05-07 09:41
是寿寿啊
有什么可以联系HR的方式嘛{:103:}
上海   2020-05-06 23:14
是寿寿啊
招的是21届的
上海   2020-05-06 23:13
消失中的我
我看都有人发OT的经验帖了,我这还没OT消息,感觉危矣。
上海   2020-05-06 21:13
zoe.yu
今年暑期是只招20届嘛
上海   2020-05-06 18:09
lirebecaa
我也没有收到
上海   2020-05-06 10:59
是寿寿啊
是的,它今年的暑期就只有R&D
上海   2020-05-06 09:12
是寿寿啊
也没有招聘的联系方式,就很迷
上海   2020-05-05 14:35
不好吃的蔓越莓
我也是诶 4.13就通过初筛了 现在还没收到测试
上海   2020-05-04 21:44
是寿寿啊
4月15号投递,当天显示通过初步筛选,但是一直没有收到测评{:62:}
上海   2020-05-04 08:49
- 到底了 -