关于Openday邀请

Rolyking19
IP属地:上海
我是10.14就面了HR…过了几天也很快收到性格测评,但之后就一直没动静了。朋友是10月下旬面试的,今天晚上收到了Openday的邀请信。所以邀请是已经发放完毕了吗?性格测评也会刷人吗?
问答
评论

共19条评论

kuma19
恭喜!话说那是不是20号终面的下周一就应该出结果了哇
上海   2020-11-21 19:20
Rolyking19
来说一下进程!楼主投的是设计中心 昨天面完了个人Pre+小组面试+big boss quick interview(英文),今天收到offer call!预计下周会有Office tour
上海   2020-11-20 19:22
污力Max
啊我也是昨天刚面完panel面,同学要加个微信讨论吗?
上海   2020-11-20 15:37
Mayo星
我昨天部门领导。HR说下一轮是CFO。不知道又要等到哪天
上海   2020-11-20 15:10
斑马哥斯拉06171997
是的呢
上海   2020-11-12 01:20
Catherine.LL
MKT open day加vx不 C-Lyxxx
上海   2020-11-11 22:50
Mayo星
你也是财务岗吗?我做完性格测试好久了,也没收到任何通知
上海   2020-11-09 21:38
carrieqym
你有收到后续通知吗
上海   2020-11-09 08:30
斑马哥斯拉06171997
请问同学有收到下一轮面试吗?我性格测试已经做完一个周了还没收到。
上海   2020-11-08 12:56
Mayo星
哦哦哦好呀。了解了。那我再等等财务的面试2333
上海   2020-11-05 22:16
污力Max
面试我的hr说财务岗不参加open day,会有单独的面试,大概是因为申请财务的人不算很多吧
上海   2020-11-05 13:47
Mayo星
啊?那为啥我面试的时候HR说有open day啊。。。。你HR说的直接进下一轮是什么意思?你已经面过二面了吗
上海   2020-11-04 23:57
污力Max
hr跟我说财务岗没有open day,通过后直接安排下一轮面试
上海   2020-11-04 14:21
IRISchenyz
我是mkt的收到了openday邀请
上海   2020-11-04 10:42
Mayo星
同问!有没有财务岗位的小伙伴收到邀请啊。被性格测试刷了的话真的是有点郁闷了
上海   2020-11-04 09:52
污力Max
想问一下收到Openday邀请的都是投mkt的同学吗?
上海   2020-11-03 21:49
我也2号晚上收到Openday的邀请信
上海   2020-11-03 14:48
我也2号晚上收到Openday的邀请信
上海   2020-11-03 14:48
钱百亿
今天刚面试。。说两三周内发邀请。所以再等等
上海   2020-11-03 11:40
- 到底了 -