美团3.19日笔试分享

小白酱s
IP属地:上海
今天刚做完美团的笔试就来分享啦~考试一共分为四个部分,这个很多其他的博主都提到啦我就不赘述了~ 我对这次考试的感受: 【逻辑推理】:里面有两个图形推理挺难的我觉得,是真的想不到;其他的就还好,就是把行测数量关系和逻辑放在一起了 【数字判断】:这一部分也不是很难,大家细心计算就好~另外美团的计算器确实不太好用 【言语理解】:这一部分就是找语病啊找主旨这些,像高考语文一样 【资料分析】:这里我觉得就是数据给的很多,你要细心找哪些跟题目相关,鼠标滑上来滑下去的不太方便,其实计算还是不难的 就这些啦~我也是春招小白不好说给大家建议,但是我的小小经验呢就是因为每一部分不单独计时嘛,大家其实可以在前两部分花一些时间,因为后两部分相比较而言会容易做一些~ 听说分享笔经就可以赢得面试机会哈哈~希望HR捞捞我 大家加油啦!
笔面经
评论

共6条评论

peter795
3月26号,美团第三批,笔试助攻抱团,私聊+internbox003
上海   2020-03-25 11:58
小白酱s
hi~我还没有收到面试呢!或许到时你或者我收到面试可以告诉对方一下哈哈互通有无嘛{:69:}
上海   2020-03-25 02:20
拉扎斯菲尔玉
问问题之前能看看别人写的什么吗?楼主这是笔试分享不是面试分享……
上海   2020-03-23 07:38
王嘉加油向前冲
请问楼主投递简历后多久收到的面试通知呀
上海   2020-03-22 22:50
原点圆点
我拿出自己的计算机算的,不知道会不会被判定为作弊orz
上海   2020-03-22 17:27
Hedrenxu
同319笔试,请问楼主有没有收到面试邀约啊~或者有之前做过笔试的小伙伴来说说产品运营岗大概多久会收到面试通知呀~
上海   2020-03-22 13:51
- 到底了 -