美团业务管理二三轮面试分享&请问收到Offer的大佬,终面和收到通知隔了多久?

Lief-Liu
IP属地:上海
11.4日 二面,业务主管/经理面试 面试内容: 1、自我介绍 2、介绍我的论文(第一次被问论文问题) 3、深挖我的实习经历 4、怎么看待业务运营 5、为什么选择运营岗位 。。。。。还有一些记不清了 11.7日三面/终面 HR面试 1、自我介绍 2、也是讲论文 3、酒店管理专业,为什么做运营 4、现有offer情况,会追问一些薪酬问题 5、你认为在你们班里最优秀的三个人,以及他们怎么看待你 6、数学成绩如何 7、怎样看待自己做笔试的情况(EMMMMMM、、、、、一脸懵逼,看来我笔试应该不咋地,但笔试很重要!!!) 最后问了HR,什么时候出结果,说是这周,现在是最后一天了,很紧张,希望能进!!! 另外,问一下近期面试业务运营管理岗的小哥哥小姐姐,你们终面和收到终面通知隔了多久?面试没通过也会收到通知吗?
笔面经
评论

共9条评论

zuel-cx
我刚刚三面结束,也蹲一个回答。
上海   2020-11-15 12:36
zuel-cx
三面到最后给结果一般隔了多久
上海   2020-11-15 12:22
yingjiesheng324
最后末班车 这波业务运营 美团非常卡价格 大家别太降低标准了 不然所有人应该都会 被给低价的 据说是0.7 1 1.1 1.3 1.5 *15.4的base北京上海 这几个档位 有的直接连argue的机会都不给。。。因为末班车 拿捏了大家焦虑的心情 绝了 0.7 上海能活么哈哈哈 也是敢给
上海   2020-11-14 15:22
yingjiesheng324
最后末班车 这波业务运营 美团非常卡价格 大家别太降低标准了 不然所有人应该都会 被给低价的 据说是0.7 1 1.1 1.3 1.5 *15.4的base北京上海 这几个档位 有的直接连argue的机会都不给。。。因为末班车 拿捏了大家焦虑的心情 绝了 0.7 上海能活了哈哈哈 也是敢给
上海   2020-11-14 15:18
momonana02
楼主投的什么事业部鸭?我流程超级快的,10号一面,12号二面三面,13号就收到oc了。
上海   2020-11-14 11:56
momonana02
楼主投的什么事业部鸭,我流程超级快的。10号电面,12号二面三面,13号就收到OC了。
上海   2020-11-14 11:54
五字明星的小迷妹
我想问投递哪里的岗位?
上海   2020-11-13 14:33
Lief-Liu
官网,快结束了
上海   2020-11-13 13:43
五字明星的小迷妹
想问一下楼主地点投递的哪里啊?
上海   2020-11-13 10:57
- 到底了 -