LV零售管培生AI面试

简洁粉喜羊羊8282
IP属地:上海
刚做完AI面试,迫不及待地想要分享我的失败经历{:54:} 收到AI面试时是17号22点,但是因为邮件里没写截止日期所以很担心自己拖延到失效,于是就用了一天时间看经验贴,一天时间来根据经验贴写答案。其实自己也算是准备得不太充分,所以导致面试的时候语言表达依旧混乱,甚至会看自己的视频都恨不得揍自己一顿:为什么那么多翻白眼仰头奇奇怪怪的表情啊!! 面试问题有五个,4个中文1个英语(只记得一个大概题目): Q1: 遇到过什么紧急的事务,如何做的? Q2:在团队中提出过什么新的或者很有创意的方案,特别在哪儿,最终取得什么成果? Q3: 很受挫的一段经历,发生了什么,当时感受是什么,如何做的? Q4: 团队中争执的情况,你当时做了什么,产生了什么效果,最终结果是什么? Q5: In your study life, did you try your best to acheive your goal? what did you do to make it come true? 反思及建议: 1. 最好准备中英文版的答案。因为我当时准备得较好的是两个英文答案(可以应用到题中多个问题),其实最后一个也准备了但是没背,导致录的时候说得一点也不流畅,而且还超时了,被强制提交; 2. 自己录视频练几次!!自己录视频练几次!!自己录视频练几次!!不然你就会像我一样发现自己原来有那么多奇怪的表情,关键是一直重录的话真的很费时间; 3. 没有出现之前经验贴里说的打字,不知道是系统升级了还是我马大哈了 fine,就这样,希望我的血泪能为你带来心仪的offer{:99:}
笔面经
评论

共9条评论

好动花朵即将洗头
利兹大学·艺术学(音乐与健康方向)·2023-12
江苏   2023-10-11 16:53
爱因斯挞
请问你的题目也是一样的吗
上海   2021-11-26 17:07
雪ley
给5分钟时间,自己选择录多久。录完上传。
上海   2021-10-26 17:42
雪ley
我参加的丝芙兰的AI面试跟你LV的一样。
上海   2021-10-26 17:40
Zoey晓艺123
请问一道题大概答多久呀?
上海   2021-10-25 21:54
布小布布
是的
上海   2021-10-23 23:39
deadlycarrot
请问你的题目也是跟楼主的一样吗?
上海   2021-10-22 20:26
布小布布
我拍的视频好丑
上海   2021-10-21 17:31
陆十余
谢谢lz分享
上海   2021-10-20 17:40
- 到底了 -