字节跳动 人才猎聘

爱在背后向前推
IP属地:上海
不知道为什么没有笔试就直接开始面试,单面。准备过程过程很紧张,秋招第一次单面,也查了很多面经但是最后只问了我一段人力实习的经历和学到了什么。时长五分钟,觉得小姐姐对我不感兴趣呜呜呜(┯_┯) 希望秋招好运 分享给大家 加油加油
笔面经
评论

共19条评论

爱在背后向前推
是的 要等欧害害
上海   2020-10-06 17:41
爱在背后向前推
我估摸是有吧。不过除了最后一面等了两周,其他的都是当天晚上给结果然后约面
上海   2020-10-06 17:41
爱在背后向前推
不一定吧 招聘都是轮着来的嘿嘿 我是985硕士
上海   2020-10-06 17:40
起名好难!!!
我21号面完现在还没信
上海   2020-09-28 14:00
起名好难!!!
楼主从三面到oc是等了20天吗?
上海   2020-09-28 13:59
Irene0429
呜呜我9.4投的到现在还没回复 也是人才猎聘 是凉了吗{:54:} 可以问一下小姐姐什么背景吗?
上海   2020-09-27 20:48
爱在背后向前推
要提前实习,职业发展道路不明确,只提到了可以内部活水,且只接触招聘这一个板块,不是管培生,薪资不高(虽然还没谈。。)打算拒了~~小姐姐一直highlight自己世界一流的公司,让我觉得气场不和。。。选公司很重要吧,致力于单业务深耕的可以试试,毕竟平台确实大,但做决定也要考虑人才猎聘针对边缘板块(教育。。。)
上海   2020-09-26 11:11
SannaTsai
楼主oc了吗?
上海   2020-09-23 10:59
offer_Jiang
请问面试形式都是单面么
上海   2020-09-19 12:06
爱在背后向前推
说是周日打电话给我 不知道啥情况呢
上海   2020-09-18 16:08
起名好难!!!
我也是这个岗位但业务板块不一样 楼主收到offer了吗
上海   2020-09-17 15:38
爱在背后向前推
应该是一开通我就投了吧
上海   2020-09-11 13:28
kokoz0205
想问下是什么时候投递简历的呀
上海   2020-09-11 07:32
爱在背后向前推
我是教育的~目前知道的是3—4面 加油加油
上海   2020-09-08 12:10
Luciareer
想问一下楼主投的是什么业务的人才猎聘呀?以及了解这个岗位总共有几轮面试吗?谢谢!
上海   2020-09-08 11:08
爱在背后向前推
三面:是一个非常专业的老师一对一 简历每段经历的深挖,不论是否与人力相关,主要侧重你做了什么,收获什么,最困难是什么,就你的关键词举例子,对你影响最大的家庭成员 核心:围绕你是不是喜欢HR吧,着重挖掘你真实的性格和态度,不要伪装不要伪装,逻辑闭环很重要!实在不行就认,但是不要撒谎啊 感受:慢慢聊,聊的很深入,节奏快,来不及思考,灵活性,抗压性要求高 希望大家秋招顺利 加油加油冲冲冲
上海   2020-09-06 19:36
爱在背后向前推
复试: 形式:两个HR轮番问,一共40分钟 问题:集中在简历的深度挖掘,为什么选择人力,过往经历能够学到什么,周围人如何评价你 自认为主要考察点:抗压能力,对人力的理解,性格张弛有度 最最最重要:不能胡编乱造,不能撒谎,问题密集,追问深度,聊崩了,不能形成逻辑闭环很容易翻车
上海   2020-09-05 09:07
爱在背后向前推
视频面~
上海   2020-09-05 09:00
ZJXalex
请问下小伙伴是电话面吗
上海   2020-09-03 17:52
- 到底了 -