字节跳动电商业务数据分析师岗

sean.min
IP属地:上海
想了很久还是来发帖了,虽然自己想着通过的概率最多两成,但还是希望论坛能有加成嘤嘤嘤 面试官是个挺可爱的小哥哥,有点温柔,每次答不出来的时候都会跟我说没关系啊没事之类的 面试很多题都之前在面经里看过,但是我时间严重不足,前一天5点多给我打的电话说第二天5点面试,我白天要实习,还是翘了班回去面试的,所以很多都没有准备,造成了好几题没答出来的境况… 1. 自我介绍 2. Python loc和iloc函数的区别 3. SQL 第一题比较简单大概就是查找10月销量TOP10的产品的名称,第二题我没写出来,查找连续登录三天的用户,我明明看到面经了…就很崩溃… 4. 统计 全都没答出来…辛普森悖论和两种相关系数的比较 5. 智力题 A和B给C分饼干 6. 之前做过的项目做的好的和不好的地方 7. 因为我之前做过互联网传媒的行研,所以问了行研报告里面的框架,做了哪些工作 8. 对抖音电商的理解 9. 抖音电商与传统的电商相比有什么优势和劣势 10. 职业规划 11. 反问 应该就这么多,忘了,面试大概持续了30min+,据说正常40min,可能是因为我一道大编程题没做出来,哎许个愿祈个福我好想去字节π_π
笔面经
评论

共6条评论

Faye…
结果怎么样了
上海   2021-10-27 11:04
jas000
求问面经在哪儿,感激不尽!!
上海   2021-10-24 15:38
cruise0214
面经是哪看的啊
上海   2021-09-15 06:31
卡瓦时刻
收到offer没?
上海   2021-09-09 21:31
vinccimmy
最后怎么样啦!
上海   2021-06-16 12:50
sean.min
我天!来还愿了,刚收到HR小姐姐的电话,居然一面过了!小哥哥果然很温柔!开心!
上海   2021-04-27 14:11
- 到底了 -