字节 收入会计 二面

LLLsq1216
IP属地:上海
先捋一下时间线 0226投递简历(收入会计和财务报告专员)0306财务报告专员收到笔试 0325收入会计收到笔试 0326财务报告专员流程终止 0421一面 0428二面 0427给我打电话本来想给我安排在当晚 我说可能有点来不及,给我调到第二天了,这过程中得知我前面会有两个面试,所以可能面试官都不想问我了哈哈哈23分钟就结束了 一面和二面差不多 说都是专业面,但是没有问任何收入准则或者会计的问题,都是对简历提问,问了研究生面临的挑战吧,比如课程紧不紧张,熬不熬夜之类(因为我是英硕)然后一面有英文问题介绍研究生生活,二面无。问了你对会计结算怎么看,我没听清我又问了一遍,她说对会计工作怎么看待,我不晓得这是啥意思,我就说会计工作需要责任心和把控细节,不知道合不合她胃口。反正问的问题都不深,都有话可说,想知道大家二面是不是也是这样??? 两次面试都是北京小姐姐,很温柔,面试体验良好
笔面经
评论

共6条评论

艾蕖桀桀
请问还有三面吗
上海   2021-09-13 20:51
小明找工作ing
笔试和面试隔了这么长时间啊
上海   2021-09-12 11:09
Amberbobo
请问你有收到三面通知嘛?
上海   2021-06-03 23:00
LLLsq1216
求告知字节收入会计有无小伙伴收到消息啊?
上海   2021-05-13 15:40
LLLsq1216
我是春招啊~笔试三月份做的,有点忘记了,但是都是专业内容啊 单选多选比如会考收入的确认之类的,大题是给材料写会计分录,笔试占比我不明白你说的啥意思啊?
上海   2021-05-09 20:27
manaG
请问你是实习还是春招,笔试吗是考察什么内容,行测吗?笔试占分多吗
上海   2021-05-09 09:20
- 到底了 -