HR的哪个行为让你觉得面试一定“凉凉”了?

01-09 14:06
OK百科学长
IP属地:上海

有的时候HR就像“渣男”,明明对求职者没有意向却不给明确回复,说好的几天内给结果,最终也没等来一条短信,这真是一段纠结又痛苦的经历。

其实,面试“凉”了并不可怕,重要的是早日知道结果,及时调整状态进入下一场面试。

今天我们就一起参与👉投票👈:以下HR的哪个行为让你觉得面试一定“凉凉”了?

为大家避避坑,减少等待的损失。

[单选]1535人参与最多选1项投票后可见结果已投票已过期
面试时间10分钟以内
面试时,HR不提薪资
面试时,HR不集中
面试时,HR质疑你的回答
面试后让你回去等通知
HR的肢体语言比较急躁
其他,评论区补充
如何判断面试凉了? 百科 问答 避坑 工作奇葩事 暖心加油站 工作那些事 话题热议榜 秋招上岸喽
评论

共55条评论

这个人很懒
广西师范大学漓江学院·软件工程·2023-06
等通知,或者慢走不送
广西   03-11 17:12
干净园园说春招
天津大学·应用化学·2024-07
辽宁   02-19 19:45
兴奋星星学滑雪
中国科学院大学·环境工程·2024-01
每次都是等通知,等着等着就没下文了。
浙江   02-02 16:42
已注销
面试结束后面试官重重叹气,我就知道凉了
广东   01-29 22:27
爽朗玲玲来考试
广州软件学院·会计学·2024-06
面试官说还什么问题要问的 我说没有了 然后就叫我回去等通知结果到现在没有通知了
广东   01-26 16:04
高雅卢克要分享
中国海洋大学·电子信息工程·2024-07
各种迟到,典型没有hc糊弄一下
山东   01-22 21:24
从容娜娜考虑沉思
广东理工职业学院·商务英语·2024-07
广东   01-20 16:46
具体贝贝考虑研发
上海建桥学院·物联网工程·2023-07
上海   01-16 11:00
高贵利利乐于充电
天津外国语大学·金融学·2023-06
广东   01-16 10:16
宁静气泡一直漫步
东华理工大学·工商管理学硕(会计方向)·2024-07
,1
浙江   01-16 10:01
应届生SXIMq
西北农林科技大学·金融学·2024-06
河北   01-16 08:04
博学源源没飞奔
杭州电子科技大学·电子信息·2025-03
浙江   01-16 07:19
优秀杰尼开始许愿
西安科技大学·地质资源与地质工程·2024-07
陕西   01-16 00:27
忠诚鹿客要全职
景德镇陶瓷大学·机械设计制造及其自动化·2024-07
直接说你不合适
江西   01-15 22:06
聪明靴靴愿意喝茶
昆明理工大学·城市地下空间工程·2024-06
笑了
云南   01-15 19:01
宽容戴戴聊玩耍
兰州信息科技学院·计算机科学与技术·2024-06
面试前喊的可急了,去了说主任开会去了让我写个通知的公文(高校行政岗),写完等了差不多一个多小时,过来看了一眼什么也没问就让回了,三天也没消息,凉了
甘肃   01-15 09:12
文雅裤子说滑雪
苏州高博软件技术职业学院·机电一体化技术·2023-07
江苏   01-14 19:16
迷人尔尔想要读研
广州南方学院·智能科学与技术·2023-12
广东   01-14 13:28
乐观澳乐就要读研
佛山大学(广东省高水平理工大学)·物理类、化学类、生物类(交叉理工类学科)·2023-07
广东   01-14 09:54
内向小波问密逃
南京财经大学·财政学·2024-07
不知道还没见识过
江苏   01-13 16:20
宁静米米以后慢跑
天津职业技术师范大学·汽车维修工程教育·2023-07
山东   01-13 15:07
独立路克结束编程
上海理工大学·车辆工程·2024-06
上海   01-13 11:25
从容路克在踢球
商丘师范学院·财务管理·2024-06
河南   01-13 09:48
简单唐唐问滑沙
天津大学·材料与化工·2024-06
新疆   01-13 09:43
高贵鹿客来调研
遵义师范学院·应用化学·2024-06
贵州   01-13 00:55
应届生YckTRSs0
江西泰豪动漫职业学院·影视动画·2024-07
江西   01-12 18:07
结实蓝天也许观察
上海中医药大学·中药学·2024-06
上海   01-12 16:44
语言菲菲正在开发
上海科技大学·化学生物学·2024-07
上海   01-12 13:55
应届生oI9xacXz
布里斯托大学·管理(市场营销)·2023-01
结束后超级客气,谢谢你来面试的,感觉就没戏了
北京   01-12 13:14
迷人尔尔想要读研
广东   01-14 13:29
整洁勺子喜欢升学
山东农业大学·会计·2024-06
新华三:一大姐,一边面试我,一边吊儿郎当吃泡面,我知道我凉了,同时嘲讽我不可能去的了海康hhh,好在后来真去了海康。(这不我的号)
北京   01-12 11:42
活泼卡卡没运动
无锡太湖学院·工程管理·2023-06
江苏   01-14 10:55
迷人尔尔想要读研
广东   01-12 11:35
倔强凌凌持续漫步
杭州电子科技大学·电气工程及其自动化·2024-06
浙江   01-12 10:45
笔直可可去转发
复旦大学·国际政治·2024-06
要我做case study。。
上海   01-12 00:44
摸鱼摸鱼摸鱼
海南热带海洋学院·财务管理·2024-07
海南   01-11 18:53
疲倦纸巾也许投递
广东交通职业技术学院·采购与供应管理·2024-01
广东   01-11 16:50
应届生JrlXg6yY
四川轻化工大学·人工智能·2024-06
四川   01-11 15:23
MinYeon
复旦大学·生物医学工程·2023-09
上海   01-11 13:59
油门刹车一起踩
山东职业学院·建筑工程技术·2024-07
面试官问我所报名的具体岗位名称是啥,我说忘了
山东   01-11 12:45
轻松铃铃还在设计
景德镇陶瓷大学·计算机科学与技术·2025-06
江西   01-15 10:32
应届生SXIMq
西北农林科技大学·金融学·2024-06
河北   01-11 10:20
体贴卡卡立刻看书
新南威尔士大学·计算机科学与技术·2025-06
澳大利亚   01-11 06:38
自信戴斯在聊天
河北大学·法学·2023-06
安徽   01-10 19:55
干净星星没写字
大连东软信息学院·物联网工程·2023-06
画饼
四川   01-10 19:14
娇柔霉霉马上踏青
宁夏理工学院·安全工程·2024-06
面了我一个小时,然后拒了(´•︵•`)
河南   01-10 18:14
独立蓓蓓就要漫步
上海理工大学·环境工程·2024-06
面试短
上海   01-10 14:45
伟大唐唐一直慢跑
吉林建筑大学·测绘科学与技术·2023-06
吉林   01-10 12:22
喜欢的事并不自然
桂林电子科技大学·网络工程·2024-06
广西   01-10 10:08
友好宇宙要就业
山东大学·金融学·2024-07
山东   01-10 08:27
应届生yZM5aHyp
长春工业大学·控制科学与工程·2024-07
一到两天内没有任何消息,基本上就寄了
吉林   01-10 00:22
醒目凌凌说评论
广州商学院·市场营销·2024-07
hr面试的时候说我没什么想问的了,你有什么想问的吗?
广东   01-09 21:38
醒目凌凌说评论
广州商学院·市场营销·2024-07
主要是很快就说这句话了,然后还说后面还有面试的,就站起来了。好像给我一种要赶我走的感觉😅
广东   01-11 13:45
应届生X1K0Q4t3
首都医科大学·药理学·2024-07
一般最后不都这么说吗
北京   01-10 14:27
保守文文没洗头
东北财经大学·工商管理·2024-06
我的面试更奇葩,在网上约了面试时间,HR没来,打电话联系说没人通知她。
吉林   01-09 21:05
好动米拉在种花
东莞城市学院·电子商务·2024-09
广东   01-09 18:23
高贵利利乐于充电
天津外国语大学·金融学·2023-06
面试时间短
广东   01-09 15:47
整洁戴斯不求职
苏州城市学院·电子科学与技术·2023-06
专业问题没回答上来或回答不够正确
江苏   01-09 14:28
开朗可可要建模
西华大学·车辆工程·2024-07
面试完,过了几分钟就说通过了,说下午晚点联系谈薪,结果就再也没有消息。
四川   01-09 14:24
倔强凌凌持续漫步
杭州电子科技大学·电气工程及其自动化·2024-06
得主动聊
浙江   01-09 15:24
开朗露露谈沉思
福建理工大学·电气工程及其自动化·2024-06
主动去问啊
福建   01-09 14:32
干净利利还在唱歌
北京林业大学·环境工程·2024-06
当我觉得我说了很多了然后HR说 还有呢?还有吗?我就觉得凉凉了
北京   01-09 14:20
开朗露露谈沉思
福建理工大学·电气工程及其自动化·2024-06
没事啊
福建   01-09 14:32
- 到底了 -