大家后悔当初没学师范或医学吗?

情侣一枚呀
上海立信会计金融学院 IP属地:上海

大家小时候应该都会被父母劝说学师范或医学吧,但是那个时候大多都会选择拒绝。

长大了才知道父母的良苦用心,现在找工作也这么难,干了几年后没准还会被裁员…

大家现在后悔没学师范或医学了吗?

[单选]350人参与最多选1项投票后可见结果已投票已过期
后悔!
还不后悔~
offer环游之旅 我的求职现状 问答 树洞 暖心加油站
评论

共23条评论

爽朗土豆没密逃
北京理工大学珠海学院·工业工程·2024-07
广东   2023-09-16 14:25
啦啦啦2
云南师范大学·制药工程·2024-06
师范生其实这两年也不好混
云南   2023-09-13 12:59
体贴贝贝在聊天
重庆大学·微电子与通信工程·2024-06
后悔过,但是如果现在的工作干得好就不会后悔
重庆   2023-09-11 14:00
柔韧菲菲喜欢预研
长沙理工大学城南学院·自动化·2024-06
后悔,学医一直是梦想,最后无奈只能说梦想了
湖南   2023-09-06 14:47
细节利利即将选秀
福州大学·信号与信息处理·2024-07
福建   2023-09-06 10:21
温柔朵朵立即泡茶
青岛科技大学·财务管理·2024-06
q
山东   2023-09-05 11:43
善良呗呗必须秋招
重庆理工大学·应用统计学·2024-07
重庆   2023-09-05 09:48
固定宇宙去沉思
中国石油大学(北京)·信息与通信工程·2024-06
北京   2023-09-04 19:33
固定宇宙去沉思
中国石油大学(北京)·信息与通信工程·2024-06
北京   2023-09-04 19:33
漂亮布鲁说测试
长安大学·机械电子工程·2024-06
陕西   2023-09-04 15:29
豁达北北必须绘画
天津财经大学珠江学院·审计学·2024-06
浙江   2023-09-04 09:53
娇柔卡卡正在卖萌
重庆邮电大学移通学院·电气工程及其自动化·2024-06
师范医学也卷的厉害啊
四川   2023-09-04 08:41
应届生stone
日本女子美术大学·美术学·2023-03
是的
江苏   2023-09-03 09:44
明快泡沫一直就业
郑州航空工业管理学院·金融学·2024-07
四川   2023-09-03 00:49
轻松朵朵想调研
广东财经大学·财务管理·2024-06
广东   2023-09-02 21:02
可可西里
武汉大学·信息安全·2023-06
湖北   2023-09-02 07:51
频率
南昌航空大学科技学院·计算机科学与技术·2023-07
江西   2023-09-02 07:18
漂亮布鲁说测试
长安大学·机械电子工程·2024-06
不后悔
陕西   2023-09-02 05:51
应届生toYS59al
天津仁爱学院·财务管理·2024-07
哈哈哈应该不会吧 不然干二十年没孩子了 得失业
天津   2023-09-02 01:20
轻松丽丽需要慢跑
上海交通大学·天文学·2024-03
江苏   2023-09-01 20:51
高兴鲁克开始上网
山东财经大学·工商管理·2024-06
之前够公费师范生的,也不用但是找工作了,还是自己老家城市的一本学校,极度后悔
山东   2023-09-01 20:14
文雅屏幕在网购
滇西应用技术大学·物流管理·2023-07
云南   2023-09-01 19:10
难受啊
塔里木大学·网络工程·2023-06
广东   2023-09-01 15:14
- 到底了 -