施耐德新鲜出炉AI+笔试

百里凤箫
IP属地:上海
刚放下手机,来发帖分享攒人品。 楼主8月28日投递了“研发新星计划”,8月31日收到邮件里的小程序链接,要求48小时之内完成AI测评。 首先,40分钟行测,4道中文+一道英文: 1. 描述一个你学会的新技能,在什么样的情况下学会,怎样应用的? 2. 曾经让你亚历山大的经历,是如何面对和解决的? 3. 工作中团队任务陷入僵局是如何解决的,做了什么,最后结果如何? 4. 描述用创新方法解决常规问题的例子,怎样学习的新方法,如何应用,最后结果如何?(大意是这样……) 5. 英文题:Why did you apply this job? What kind of job attracts you? 中文题每题录音一分钟,然后可以自己编辑文字内容,没有字数限制!感觉这个AI语音转文字准确率挺高的,大家语速稍慢,吐字清晰一点效率还是很优秀的。 英文题最多三分钟一次的录制时间。全部题目如果时间够用的话应该是可以重复录的。 接下来,逻辑推理,12题12分钟,基本比较简单,正式开始前有120秒的时间观看演示动画。选项是实时变换的,最好是从原题看出答案直接去找对应的那个比较省时省力,排除法真的会眼花的…… 行测和逻辑是两个独立的部分,选任何一个进去都要答完里面的所有题才能出来,不能跳着答哈~ 最后,祝大家offer拿到手软~~
笔面经
评论

共15条评论

百里凤箫
我暂时也没收到哈,不过既然大家都没收到那就再等等,隐约记得之前扒前几年的帖子的时候有人是月末才去面试的。咱到现在也才一周,九月还没出上旬呢,好消息不怕晚,大家一起挺住啊!
上海   2020-09-09 22:15
CuteEureka
我过了半个月...我都忘了我投的什么岗位,突然收到了
上海   2020-09-09 16:30
kn2009512
请问楼主做完AI测试以后有收到后续消息吗?我也差不多那两天做完的测评,看论坛貌似也没有人收到了后续通知,有点慌张_(:з」∠)_
上海   2020-09-09 15:09
百里凤箫
我是8月28(周五)下午投递的简历,8月31(周一)下午收到的测试邮件,这个每个人都不一样,你的邮件也会来的!加油!
上海   2020-09-09 14:02
supernova217
想问下是过了几天才会收到通知AI测试的邮件吗?昨晚在前程无忧上提交了申请,还没有收到通知测试的邮件
上海   2020-09-09 11:14
百里凤箫
邮件里写的是AI测评,但是实际答题的时候AI(行为)和笔试(逻辑)是都有的。可能我们投的职位不同,所以规定完成的时限也不一样吧。
上海   2020-09-08 12:00
炸毛lotus
楼主收到的测评是叫“AI测评”还是“笔试测评”呀?我投的也是研发新星计划,但是我收到的邮件是让我在12个小时之内完成测评,也没提是不是AI测评。想问下如果是AI测评的话,邮件里会直接写明吗?
上海   2020-09-07 19:59
百里凤箫
感觉,还是书面一点吧,毕竟面试题,转文字的那种。也不用太书面,毕竟,他有的问题连“压力上大”这四个字都出现在题干上了{:51:}
上海   2020-09-07 12:22
百里凤箫
其实感觉说什么语气不重要,好像前面你的语音还可以删掉(我没删,不确定),重点应该是后面的文字,说的磕巴可以重录,甚至可以重新编辑的
上海   2020-09-07 12:21
百里凤箫
我没有接到电话,是只看到邮件……不知道施耐德公众号有没有可以联系到的方式,也许可以探索一下……
上海   2020-09-07 12:19
amywhyhhh
楼主打扰你一下,我有个白痴问题,前面的中文题目是白话一点还是书面一点比较好呢
上海   2020-09-02 22:45
amywhyhhh
姐妹小白问你个白痴问题哈,前面中文的问题回答是白话一点好还是书面一点好呢{:59:}
上海   2020-09-02 22:44
想不到名字了offer快来
楼主打扰了,请问hr测评前给你打电话了吗?我是直接发的邮件,但我没看到过期了,所以想蹲个hr联系方式
上海   2020-09-02 13:47
楼主打扰了,请问hr测评前给你打电话了吗?我是直接发的邮件,但我没看到过期了,所以想蹲个hr联系方式
上海   2020-09-02 13:45
上海   2020-09-02 13:45
- 到底了 -