热乎乎的VI线上面试的反馈,血的教训(饮食策划-客户发展)

Eleanor1026
IP属地:上海
楼主怀抱着非常忐忑的心情打开了测试链接,在调试的几次之后就开始答题了。 和之前看到的楼主经验一样,三道题都是非常贴近实际的问题,幸运的是我一直担心的英文题目没有出现,三道都是中文题目。(心里真是松了一口气) 时间30分钟,楼主是分配了每道题10分钟,5分钟看+思考,5分钟录制。但实际上有点点赶,最后一题我没注意时间说多了,结果上传的比较慢,30min已经用完了,不过就差了几秒钟,希望攒个人品可以把我收了让我进入下一轮啊!真的很想进饮食策划,哈哈哈哈就是个吃货。 经验就是: 时间观念一定要强,不要只顾着发挥而忘记了时间。每一道题的每一小题都要适当的分配一下。(每一题大概有3-4问)一定要看时间不要低头哦! 另外就是其实题目并不难,很贴合实际,我遇到的是人际沟通以及洞察的一些问题,大家一定要静下心来快速反应。 攒攒rp快来把我收了吧!上次趣享U+的活动参加得太晚了,简历评价的机会已经没有了,本来觉得自己没什么戏了,结果收到VI真的嘴巴止不住的上扬。作为双非本一的大三学生真的给U+点赞。如果没过秋招还会再来哒!!!!
笔面经
评论

共11条评论

Eleanor1026
哈哈哈哈,有机会可以交流交流,不知道你进行到哪一步了。
上海   2020-05-25 16:49
Frankie_
楼主我们是姐妹院校.. 我投的岗位也都和你一样.. U家和欧家
上海   2020-05-24 00:21
Eleanor1026
贸易经济专业,没有实习经历,惭愧,可能走不远了。
上海   2020-05-20 15:09
Eleanor1026
心里凉了半截了,唉,我命不由我了。
上海   2020-05-20 15:09
Eleanor1026
没有的,原谅我回复的太晚,在准备欧家的面试和自己的项目,都没注意到。
上海   2020-05-20 15:08
猪竹煮苎
楼主双非本科什么专业的呀,有实习经历加成吗?祝楼主面试顺利!
上海   2020-05-17 16:23
爽老师
我也是 最后上面的时间提醒已经到0了我才上传最后一个视频,然后点了提交。。都不知道最后一个视频有没有提交成功{:54:}
上海   2020-05-14 16:02
maarten1
请问楼主这个没有自我介绍吧?
上海   2020-05-14 14:10
是BoBo呀
感谢楼主分享!预祝面试成功!
上海   2020-05-14 12:50
hqq1998
感谢楼主,祝顺利
上海   2020-05-14 12:30
zoe.yu
楼楼什么岗呀