安踏网申

clyxzy
IP属地:上海
刚刚结束网申,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…… 在进行完简历方面的事情后,收到了一封邮件:网测。 本以为是像其他公司的网测一样是性格测试、逻辑测试等,但是没想到啊,安踏的是60分钟5个问题。 开放性问题,每题的字数要求都在350以内。 虽然字数不多,但是加上思考的时间,那就很紧很紧了。 而且很害怕答偏题{:62:} Q1:产品策划 Q2:最难忘的经历 Q3:什么事给你打击很大 完了,只记得三个问题了 我……鱼的记忆。 应届生,攒人品。 大家都加油啊~
问答
评论

共19条评论

cmy230
有投生管专员的吗,想了解下有那些题
上海   2021-11-10 17:22
jessicazizizi
补充 单向面试:所投递的部门对于公司的作用是什么?2min视频 可以反复录
上海   2020-08-15 11:33
翠翠英
有没有投质量管培的小伙伴 问题是什么呀
上海   2020-08-12 21:48
陈大同
我记得不太清楚了,大概意思是从工艺和技术上谈谈安踏和斐乐未来值得改进的地方。
上海   2020-08-11 16:25
lemon0905
请问,单项面试具体是啥?
上海   2020-08-11 12:58
蓝涩。
生产管培生也是这个
上海   2020-08-10 22:25
iriswang0520
四个开放性题目 1.具有挑战性目标的任务 2.学习新知识或技能,应用于生活或工作中 3.协调沟通 4.最复杂的突发事件 啊啊啊 只能记住大概了
上海   2020-08-07 09:47
嘉杨冲
加一哈哈哈哈哈
上海   2020-08-05 18:04
陈大同
大家之后有进一步的消息吗????感觉佛系了,我是7.12号网申的,当时就做了反馈的测评题目,后来一直在等待到23号发来了单向面试,做完后,就没有然后了,也不清楚是挂了,还是会幸运的进入下一个环节!{:74:}
上海   2020-08-04 21:33
clyxzy
今天终于收到单项面试……我的天呐,这是什么神操作
上海   2020-08-04 19:55
Yvonne7218
有没有投财务管培生的,想问一下在线测评都有什么题
上海   2020-08-03 13:27
有点儿不错
补充题目:怎么处理内部的分歧 项目管理的难点,你怎么做的 我滴妈耶~攒攒人品
上海   2020-07-27 11:41
aaaaazzzcc
有收到反馈的吗
上海   2020-07-22 17:05
liu1997419
我7.16做完的 没收到
上海   2020-07-20 18:10
pengpengpneg000
请问你有收到吗
上海   2020-07-18 17:20
pengpengpneg000
你好 今天刚做完~你收到反馈了吗