新鲜热乎的ANTA-AI测评(电商岗)

顾和吖
IP属地:上海
刚刚做完了ANTA AI测评,特意记录下问题,给小伙伴们参考,攒人品!!!AI测评,5个问题60min,每题字数要求70-350字。 接下来看看问题有哪些吧? 1,请分享一个商业实践/创业项目,如何制定商业模式,如何获取数据,并数据应用到实践中。 2,请分享在小组成员有分歧时,如何处理分歧,你说了哪些话?结果如何。 3,请分享一个你优化已有流程的具体案例,内容包括当时的工作流程、如何发现问题、构思出流程优化方案的过程,以及该优化方案带来的价值。 4,请分享一段你在没有完全准备好的情况下,仍然迎接挑战的经历。当时的挑战是什么?在应对挑战的过程中遇到了哪些挫折?你是如何应对挫折并快速成长的? 5,请分享一段你学习新知识的经历,你是如何理解吸收的这个知识的、在过程中做了哪些事情来帮助你的学习。 (PS:前两个是根据印象复述的,后面三个是copy-paste,大家加油{:166:})
笔面经
评论

共9条评论

Yolo_Jia
亲测有效!!! 牛啊!!!{:111:}
上海   2022-03-17 12:36
烨璃
感谢楼主分享!
上海   2020-09-28 15:35
顾和吖
打字噢~
上海   2020-08-15 08:07
kasuga_
请问这是要打字还是口述啊?
上海   2020-08-14 15:47
顾和吖
哈哈~我今天收到单向视频面啦,大家加油!
上海   2020-08-13 10:12
顾和吖
这个不确定噢,应该是有重复出现的可能。之前做面试功课里面的2道题,我测评时有考到。所以,建议把这些问题的答案都准备一下~
上海   2020-08-13 10:11
翠翠英
是所有岗位都是这几个问题吗
上海   2020-08-12 19:42
mel12321
谢谢楼主~
上海   2020-08-11 23:50
羽樱之舞
哇塞谢谢楼主~这个题出的比正常宝洁八大问更进一步了
上海   2020-08-09 02:04
- 到底了 -