4.8.客服中心管培生一面

anqi36@outlook.
IP属地:上海
刚面试完,发帖给大家参考,求攒人品求offer! tl:3.15投简历 3.30网上测评 4.3.通知4.8.进行一面 面试了20分钟 问了挺多问题: 你的最大的优缺点 同三句话总结你的大学生活 大学期间最成功的事情 为什么投递这个岗位 对唯品会有什么认识 有无读研的想法 最后介绍了这个岗位的基本信息 是一对一的面试,面试官带着口罩,希望有好消息~
笔面经
评论

共22条评论

COFFEECZHU2015
你好,请问可以了解一下 你有收到唯品会offer吗?最后选择去了吗?谢谢
上海   2021-05-10 22:15
COFFEECZHU2015
你好,请问可以了解一下 你有收到唯品会offer吗?最后选择去了吗?谢谢
上海   2021-05-10 22:14
开开心心吃火锅
私信你了哦
上海   2020-04-26 10:18
Kitten_12
我也是~可以交流一下嘛?感觉这个岗位有些坑坑的
上海   2020-04-25 08:32
开开心心吃火锅
我目前是拿到口头offer的哦~谢谢你!你肯定也可以收到好消息的!唯品会如果没通过是会发感谢信的!不要急!
上海   2020-04-23 14:18
还没有任何通知消息,请问你是什么方向呀?
上海   2020-04-23 12:20
大婷xt
我也是我也是,那你现在收到通知了吗?什么情况呀?
上海   2020-04-23 10:25
好哦!请问小姐姐目前是拿到offer了吗?{:69:}恭喜你呀!
上海   2020-04-21 21:45
开开心心吃火锅
唯品会如果没通过会发感谢信 如果你觉得自己面试表现还不错的话可以打电话或者发邮件问一下 主动出击!
上海   2020-04-21 16:17
我14号面完二面至今没消息了,是不是凉了{:119:}
上海   2020-04-21 14:30
开开心心吃火锅
(不好意思才看见)二面后过了两天就有一个电话面试 然后再过一天会有oc~不过岗位不同 时间可能也不确定!
上海   2020-04-20 15:56
请问你知道后续面试或者offer大概什么时候有消息吗?
上海   2020-04-16 23:03
开开心心吃火锅
我是今天上午面的 但和你不是一个方向 问的问题和一面有重合 职业规划 自己的优点 为什么想去广州 社团活动 对公司的看法
上海   2020-04-14 17:18
请问你面二面了吗?面试大概问了什么呢?
上海   2020-04-13 23:25
开开心心吃火锅
谢谢楼主的分享!我也收到二面通知啦
上海   2020-04-13 15:48
请问你有收到二面通知吗?
上海   2020-04-12 19:39
今天收到了二面通知,14号面试
上海   2020-04-10 15:14
质检方向
上海   2020-04-10 15:14
开开心心吃火锅
想问一下你是客服中心管培生哪个方向的呀?
上海   2020-04-10 13:25
大婷xt
我也忘了问
上海   2020-04-10 11:12
不清楚耶,当时没问HR{:119:}
上海   2020-04-09 20:18
大婷xt
面试完大概什么时候会出通知呢?
上海   2020-04-09 14:43
- 到底了 -