新鲜Shopee GLP笔试面经

Maxine2020
IP属地:上海
8.7投的简历,大概8.12左右接到hr电话,简单问了一下未来的打算,目前的情况,过去工作中遇到的困难,剩下的忘了。然后说如果通过周五之前会收到笔试通知。8.14周五本来早上看邮箱没收到以为已经凉了,然后十二点半收到了。要求下周一下午两点前做完。 测试包含认知能力、英文写作和英文口语三个部分。很多人都写的很详细了,我就把我印象比较深的说一下。 英语口语就是,读句子,如果我没记错13句左右,可能会有一两句听不太明白,基本没啥太大问题。然后有听力题,回答问题。口语是30s准备,45s说, 我的题目是describe your stay in resort.我感觉我讲的很烂,都没说几句话。还有几道选近义词反义词。 作文是25min写100-400词,我的题目是“影响你决定是否加入一个公司的因素”。时间是完全够的,问题主要在于不知道写啥..我感觉我差不多二十分钟不到写了快三百字,然后还检查了一遍,实在写不出来了,最后写到三百多字提交了。 认知能力还蛮特别的,有很多排班、排日程表、排会议室类的问题,不难就是很费时间。找规律难度不大,但是得自己画,不是常见的那种选择题。计算题基本都是算人数,占比,二元一次方程的难度吧,相比很多互联网公司的行测很容易了。我这种很多年不学数学的纯文科生都能做。不过真的时间很紧张啊,36min 做24题,我最后好像有四道题没做,就直接结束了。 因为之前看到有人说空题没做会倒扣分,就觉得肯定凉了,但是今天突然就收到通过笔试的通知。这个项目一共有五轮面试,这个才第一轮,不过感觉还是对自己的肯定,无论后面如果都很开心了。
笔面经
评论

共5条评论

Maxine2020
https://careers.shopee.sg/m/GLP/
上海   2020-08-19 15:34
Maxine2020
https://careers.shopee.sg/m/GLP/
上海   2020-08-19 15:33
gyuyyhilhaftufu
真的有五轮面试吗 我怎么记得hr说只有一轮呀~
上海   2020-08-19 14:09
Ramona_sxy
请问一下是怎么知道有五轮面试的呢?分别是什么呀?可以介绍一下吗?
上海   2020-08-19 12:18
minimtee
是怎么知道有五轮面试的呀
上海   2020-08-19 11:59
- 到底了 -