AI面经

tyazhuo
IP属地:上海
AI: 只能手机作答,仅语音,无视频,文字解析后可修改,每小题无时间限制,总时长60分钟 1.举例,你对于一个不熟悉领域在常规的了解之外,进行了更加深入的探索和研究 2.回忆一个你在工作/学习中面临的复杂问题,并详细讲讲你当时是如何快速定位问题,提出解决思路的 3.举例说明你如何通过发挥影响力,成功说服不熟悉的人接受你的想法,配合你开展行动的 4.屡战屡败,屡败屡战的经历 5.share an experience of how you persuaded others in an appropriate way AI过后会有12道图形题,很常规没什么难度,祝大家好运~
笔面经
评论

共18条评论

Claireeeeeeeeee
请问思考时间和作答时间分别是多久呢?
上海   2020-11-18 23:56
zxt136379076@163.com
please recall a time when you effectively adapted to a changing environment/situation
上海   2020-11-18 20:07
yxn15751773273
想问楼主最后一个第5题不是跟第3题重复了吗…都让举说服的例子
上海   2020-11-18 18:53
LawlietT
请问楼主是4道中文+1道英文吗
上海   2020-11-18 10:44
fancyeee
谢谢楼主!补充一下我遇到的最后一个问题:Recall a time when you effectively adapted to a changing situation
上海   2020-11-17 21:35
求offer的小朋友
请问楼主题目有没有限制字数的呢?
上海   2020-11-17 15:59
Amber9099
楼主图形题是什么类型呀,是要立刻完成的吗?
上海   2020-11-16 21:22
acy_ma@kellyservices.cn
想问一下邮件的链接打开无法选择登录方式是为什么呀,楼主有遇到这个问题么
上海   2020-11-16 21:03
MethylGreen
财经的是什么题呀 有同学知道吗
上海   2020-11-16 21:02
Claire-Liii
东北亚创新市场部 题和楼主一样
上海   2020-11-13 00:28
myt1160484255
补充一个我遇到的粥后一个问题的跟楼主不一样的题~ How do your friends describe you? Do you agree with them?
上海   2020-11-12 18:11
tyazhuo
11.2号投的,11.9收到的AI,通路销售岗
上海   2020-11-11 15:32
tyazhuo
我投的是通路销售岗
上海   2020-11-11 15:32
Almoncoll
请问楼主投递的啥岗位呀!
上海   2020-11-11 01:35
Graciewlkq
请问楼主,是前四个问题中文,最后一个问题英文吗?
上海   2020-11-10 19:43
ariaxie
楼主是投了多久收到的ai面呀?
上海   2020-11-10 18:49
跪谢一个offer吧
楼主投递时间是几号
上海   2020-11-10 17:10
跪谢一个offer吧
楼主投递时间是几号
上海   2020-11-10 17:10
- 到底了 -