面经分享 财务部

Skty8ii
IP属地:上海
很顺利地来到了面试~注意到其实在场很多候选人都是把正装穿在里面,外面裹一层外套,冬季面试的好方法! 到了现场会让候选人自制名牌,准点开始,在场一共三位面试官,会在讨论过程中走动观察大家的参与情况。 一场是八位候选人,随机分为两组(进去之后一边坐四个人,坐在同一侧的四位同学自动成为一组),面试时两组用的是同一个案例。 大致的流程是: 1)每个人一分钟中文自我介绍,互相熟悉一下 2)5分钟读题时间让大家了解案例情况并形成初步观点 3)10分钟组内交流观点并针对案例讨论解决方案 4)5分钟组间交流各自的方案,形式不限 5)10分钟左右结合对方的观点优化自己的方案 6)形成最后的观点,各组选一个代表作总结(大约5分钟) 案例只有一页,中文,不必担心看不懂,而且其实题目还蛮常规的,相信拿到题目的瞬间大家都会觉得“有话可说” 整个讨论的过程非常和谐,大家都持续输出有效观点,相互补充,对方小组也表现得很出色,两组给的方案还蛮互补的,面试官们也非常温柔友好,是一场非常棒的面试体验! 祝大家都能拿到心仪的offer呀!
笔面经
评论

共16条评论

云zez
礼貌询问一下进了群面的bg大概是怎样的?
上海   2022-02-01 16:43
FLORENCE14
说了什么时候出结果了吗
上海   2020-12-24 09:26
LawlietT
好的,谢谢楼主!
上海   2020-12-09 19:17
Skty8ii
目前就是1个小时的群面哦,单面可能要放到下一轮~
上海   2020-12-09 15:09
skylar123
谢谢楼主!!!
上海   2020-12-09 14:48
LawlietT
请问楼主有单面环节吗
上海   2020-12-09 13:26
yjyyfw
感谢分享,祝楼主拿到满意的offer!
上海   2020-12-09 13:21
Jennie7
感谢分享 谢谢楼主!
上海   2020-12-09 12:23
MindyLing
感谢分享,祝楼主好运
上海   2020-12-09 09:07
coldspringharbor
感谢分享
上海   2020-12-09 00:33
Graciewlkq
感谢分享!希望都能拿到心仪的offer!
上海   2020-12-08 23:19
claricerose
感谢分享
上海   2020-12-08 22:08
Iwbas
谢谢小伙伴的分享,祝前途顺利!
上海   2020-12-08 21:57
Amber9099
谢谢分享
上海   2020-12-08 21:50
Mia07
感谢楼主分享!希望大家好运!
上海   2020-12-08 21:24
Dochi_Kim
感谢分享!!!
上海   2020-12-08 21:20
- 到底了 -