普华永道笔试经验贴GBA10000+

Hope徐
IP属地:上海
攒人品!! 希望可以收到VI 我就拿自己做的比较好的关卡说一下吧~ 第一关 打气球 687分 我个人比较激进,打气球的时候大家前三个都打爆 看极限值在哪里。我记得有一个气球能够打到3.45!每个气球打下,楼主都会记下来,然后给下次打的气球设定一个心里预期,不能贪。 好好把握住能打大的气球,不要害怕,因为打一个打气球能赚3块多,其他两个小的只能赚几毛钱就爆了。 第三关表情 第十关图形 十一关计算 都是只要做就有1000分 第六关发电 也是看来攻略 前几个拉找出50+—25/75的 然后快到6000瓦的时候疯狂点 其他的都不太划算 第七关邮票的 一定要事先画好28个3*5的表格!盖章的次数依次是:3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14,16,18,20!足足到20!不知道其他小伙伴做到多少 我做到有20个的时候自己都震惊了!而且最后分数竟然是1200! 其他关卡考研反映能力和手速的需要集中注意力 一定不能着急 前30-40个出现的速度都很慢 3秒一个 所以不要慌乱选错 楼主自己买了模拟游戏的做了练习 错误率 比较低 想要的小伙伴可以私聊我 希望可以收到VI!
笔面经
评论

共9条评论

jyw冲冲冲
求一个模拟系统楼主,非常感谢,1208682093@qq.com
上海   2021-11-23 11:06
chis罗
呜呜,并非看分给机会啊,是看背后的性格
上海   2021-09-25 15:55
马雨琛
想要模拟系统~~~
上海   2020-10-12 11:36
xingqiejiangzhi
求模拟游戏,十分感谢
上海   2020-09-29 18:07
xingqiejiangzhi
楼主,求一个模拟游戏,十分感谢
上海   2020-09-29 18:07
Vellincy
求一个模拟游戏~谢谢楼主
上海   2020-09-27 13:54
dingxiuqinMM789
您好 想求模拟游戏的联系
上海   2020-09-25 17:02
female~
楼主想求一个游戏模拟系统呀{:54:}好人一生平安!马上拿offer !
上海   2020-09-23 09:47
Lily琳琳~~
可以求一个模拟系统吗?感谢楼主,好人一生平安~~~
上海   2020-09-20 21:22
- 到底了 -