【FAQ】阿迪达斯2021亚太管培生项目问答贴

adidas_HR
IP属地:上海
本帖最后由 adidas_HR 于 2020-9-8 20:00 编辑 阿迪达斯2021亚太管培生项目现已正式启动 点击下方链接投递简历http://campus.51job.com/adidas2021APACMT/ 扫描下方二维码关注adidas校园招聘官方微信公众号获取第一手校招资讯 [attach]155233[/attach] 如果有任何关于管培生项目的问题可以在此贴留言哦!
问答
评论

共37条评论

slc0707
您好,最近一直收到邮件,要我登录51job个人中心的校园申请记录,完善并提交简历。但是链接点进去后显示投递已在流程中,无法操作。想问下这种情况该怎么办?
上海   2021-10-08 12:13
kameyamayi
您好,我想问一下ac面通知发到什么时候结束呢?感谢!
上海   2020-11-23 14:35
celestelu
想请问一下现在还能网申吗,接到电话说让我完善简历
上海   2020-11-18 22:15
hannahinsh
请问今明两天还会有面试通知发放吗?如果没有通过笔试,本周内会有发放感谢信的安排吗?等得太焦虑了呜呜呜{:54:}
上海   2020-11-05 14:06
q245420784
hr您好,digital的一面面试是发完了吗
上海   2020-11-05 13:43
guotingting726
hr你好,请问一面通知发完了吗?我笔试不知有没有通过,但有拿到面试直通卡,想问什么时候会通知?
上海   2020-11-03 16:29
一只有糖小面包
HR您好,我也想问错过了笔试确认函的回复时间(10月22日09:00)但已经通过链接预约了第二场笔试,是否会对笔试有影响呢? 另外邮件中提到可以修改手机号码,但是我在网申系统里并没有看见可以在哪里修改,请问应当登录哪个系统修改呢? 期待您的回复!
上海   2020-10-22 16:15
xingyanzhou1023
HR您好!我这边收到了笔试邀请但没收到相关的链接等信息,请问怎么解决呀??
上海   2020-10-22 15:43
Judy9607
请问只收到笔试邀请的短信 未收到邮件如何处理
上海   2020-10-22 14:33
tina_wang07
HR您好, 我错过了笔试确认函的回复时间(要求9:00前回复,1:40才看到并回复),但我昨天通过笔试链接成功预约了笔试时间。 请问我可以进行正常笔试吗?如有影响,我应该如何解决呢? 谢谢!
上海   2020-10-22 13:43
小嘟爱小嘟
HR您好,我在昨天晚上收到了笔试确认函,但是到目前还没有收到第二封含笔试链接的邮件,也没有收到短信。昨晚询问的邮件也还没有收到回复。请问可以看一下是什么情况吗?我的简历编号为1563,谢谢!
上海   2020-10-22 12:30
adidas_HR
同学你好,目前已完成所有邮件及短信的发放,但由于每位候选人的笔试链接都是唯一的,考虑到发放顺序和网络环境,每个人收到邮件及短信的时间可能存在先后。请注意查看网申时使用的邮箱及手机短信,感谢你对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-10-22 12:09
adidas_HR
同学,你好! 选择场次并确认后,会直接进入笔试界面,表明场次已经选择成功,不会再另外收到邮件提醒。 现在点击开始答题、提前进行摄像头及网络环境测试后,可看到自己所选场次的开放时间。10月23日对应时间段,笔试将正式开启。 感谢你对阿迪达斯亚太区管培生项目的支持!预祝笔试顺利!
上海   2020-10-22 11:47
shearnli
您好,我收到了23号的笔试邮件,但是我还没有选时间呢(或者我选择了但是没有收到确认邮件),现在直接打开链接就已经可以做题了。所以我现在确定到底什么时候参加笔试测评,我的简历编号是7233,希望得到您的回复,谢谢!
上海   2020-10-21 23:00
BOOMax
想问下你收到的笔试确认邮件里有任何链接内容吗?为什么我收到的邮件只通知了我考试这件事情,没有附任何的链接…还让我回复是否收到链接,我回复邮件说没收到到现在也没反馈
上海   2020-10-21 21:33
shsiahsia
您好,我的申请邮箱是610890801@qq.com。我收到了笔试通知,但是没有收到笔试链接的邮件,垃圾邮件里也没看到。麻烦您帮忙
上海   2020-10-21 21:33
edna717
HR您好,请问笔试的发放是今天一次性发完吗还是分批发的呢?
上海   2020-10-21 17:08
jessicazizizi
请问HR 我之前收到了面试绿卡 还需要完成笔试测评嘛?谢谢~
上海   2020-10-21 16:59
tina_wang07
开始了
上海   2020-10-21 16:00
zz960528
请问笔试邀请开始发放了吗
上海   2020-10-20 22:11
adidas_HR
同学你好,还没有哦。我们会在10月18日网申投递结束之后进行简历筛选、发放笔试邀请通知。请同学耐心等待,关注“adidas校园招聘”官方微信公众号查看最新进展~ 感谢你对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-09-30 14:42
adidas_HR
同学你好,我们会在10月18日网申投递结束之后进行简历筛选、发放笔试邀请通知。请同学耐心等待,关注“adidas校园招聘”官方微信公众号查看最新进展哦~ 感谢你对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-09-30 14:42
adidas_HR
同学你好,我们会在10月18日网申投递结束之后进行简历筛选、发放笔试邀请通知。请同学耐心等待,关注“adidas校园招聘”官方微信公众号查看最新进展哦~ 感谢你对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-09-30 14:41
tweetyc0726
请问笔试邀请是统一发还是陆续发呀~已经发了吗?
上海   2020-09-29 11:29
lingering2020
HR您好,请问笔试发放的截止日期是什么时候呢?
上海   2020-09-28 12:20
星河渡洲
HR您好!我在9月9日投递简历后就一直没有收到后续通知,请问这样是未通过简历筛选吗?是否会有后续通知呢?非常期待您的解答!
上海   2020-09-28 11:42
adidas_HR
网申要求参考系统标识,非特殊项请用英文填写哦~ 感谢同学对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-09-23 12:26
adidas_HR
关注“adidas校园招聘”官方微信公众号,校招进程、活动消息等你查收!感谢同学对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-09-23 10:38
adidas_HR
同学你好,简历附件有2M的大小限制,如果pdf过大的话也可以尝试word文档。再次感谢你对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-09-23 10:36
adidas_HR
同学你好,简历附件有2M的大小限制,如果pdf过大的话也可以尝试word文档。再次感谢你对阿迪达斯校园招聘的支持!
上海   2020-09-23 10:35
明天就有offer
您好,请问OT是投递完立刻就会触发吗还是需等简历过关之后才会发放,谢谢
上海   2020-09-22 19:26
oliverstone
请问能不能进入OT环节会邮件通知吗?
上海   2020-09-19 20:10
单字一个南
HR您好,请问一下简历填写是要用英文吗,谢谢!
上海   2020-09-16 23:28
YiGao0302
请问adidias有专门的微信群交流校招消息和空宣会消息吗?有的话去拉 谢谢啦
上海   2020-09-13 14:57
Rui_wangrui
求教HR,19届,毕业后正式工作1年零1个月,是否可以参加亚太管培生计划?
上海   2020-09-13 03:30
laura964
您好,我在网申最后一步上传简历的时候卡住了。一直上传不上去。手机端和PC端都试过了,还是不行。没法递交申请表。请问该怎么解决?谢谢!
上海   2020-09-12 20:03
whenwen
想请问HR 目前人在海外并且因为疫情无法回国的同学 可以全程线上面试吗 多谢多谢您:)
上海   2020-09-12 14:43
- 到底了 -