网申问题

mrxalan
IP属地:上海
9.16号完成cognisess assessment,收到完成相关测试的邮件后,至今再无来自百威的消息,现在官网也上不去,请问有类似情况的朋友吗?
问答
评论

共15条评论

mrxalan
[quote]涵彧 发表于 2020-10-16 15:02 建议楼主多看看垃圾邮箱,以及我问了后台的人,他们
上海   2020-10-19 09:53
涵彧
建议楼主多看看垃圾邮箱,以及我问了后台的人,他们说本周内会陆续发放。 所以还有时间哒,可以再等等
上海   2020-10-16 15:02
mrxalan
我做的这个是游戏形式的,测试你反应力、判断力、抗压力、以及是否符合企业文化等等
上海   2020-10-16 09:44
Kayee_Yip
请问lz: cognisess assessment形式是怎么样的?
上海   2020-10-15 20:27
Serene_Wang_
ot不就是你做的那个assessment?我觉得是
上海   2020-10-14 16:41
mrxalan
类似于游戏测评吧
上海   2020-10-14 16:02
mrxalan
看了还没有
上海   2020-10-14 16:02
mrxalan
哇 ,我还没有收到,实名羡慕了
上海   2020-10-14 16:01
mrxalan
测评用vpn会快一点,不用我记得也能登
上海   2020-10-14 16:00
estrella12
请问楼主做测评也是需要用vpn吗?不用vpn是不是登不上去?
上海   2020-10-14 13:45
lz3601e
我也收到啦
上海   2020-10-14 12:02
bxlishuyao@126.com
查查你的垃圾邮件,我一开始确认邮件就在垃圾邮件箱
上海   2020-10-13 21:25
Serene_Wang_
刚刚收到ot,lz你有消息了吗
上海   2020-10-13 21:11
binpengzhao
请问lz cognisess assessment是什么形式呀
上海   2020-10-13 21:06
lz3601e
未收到任何测试。。投递后邮箱也未收到任何邮件,在官网的view E-mail message收到一封:AB-Inbev InBev 2021 Global Management Trainee Program (GMT)-APAC-BU China - Acknowledgement。。然后就没有然后了,确认邮箱没填错,就很尴尬
上海   2020-10-12 16:34
- 到底了 -