商业消费品二面面筋,求过呜呜呜呜

wanqilin96
IP属地:上海
商业消费品-sales方向的二面 两个帅气的大叔,都还比较有亲和力吧 1. 自我介绍 2. 根据自我介绍的内容延伸问题-为什么想做销售,为什么想加入强生 3. 根据简历问题发问-主要问和线上线下运营活动方面的经历 (感觉这个部门sales和mkt并没有大区别?) 4. 为什么想进快消行业 5. 作为领导人,你认为三个最重要的特质 6. 个人缺点是什么 7. 反问 问题还有一些简历相关的问题记不太清了,大家一定要回归过往经历再整理一下自己的成就、特质。 JNJ真的非常非常nice,面试体验也不错。打call,希望能被邀约三面,大家也要加油!!棒棒
笔面经
评论

共13条评论

wanqilin96
没有耶我是线上,应该是凉了呜呜呜
上海   2020-11-26 13:03
Helennn_0922
求问楼主是20号北京线下面的吗?(因为看到说面试官是两个帅气的大叔) 不知道北京线下场有没有人收到终面 感觉现在都是线上二面的收到终面
上海   2020-11-26 10:55
BonnieFBY
我是18号下午面的, 说是一周内回复但是一直没有消息,我估计凉了
上海   2020-11-25 18:54
大冰1997
简历就没过 不知道,昨天收到俩拒信
上海   2020-11-25 17:50
大冰1997
不知道,就昨天收到两个管培投的都拒绝我了,我简历没过? 拒了呗
上海   2020-11-25 17:49
wanqilin96
我是17号下午一面的~
上海   2020-11-25 16:03
BonnieFBY
你是几号一面的呀
上海   2020-11-25 15:51
wanqilin96
我群面那次是第二天收到邮件的.....母鸡,慌张
上海   2020-11-25 13:22
leeazxy@gmail.com
貌似跟群面一样,过了当晚就发邮件了,我觉得我凉了呜呜呜