IBM 咨询 Career Preference

yanis234
IP属地:上海
申请的 SH GBS 的校招职位。今天收到邮件说: “恭喜你通过校园招聘的面试!现在我们邀请你来完成 Career Preference, 该测评结果将提供给用人经理作为参考, 请认真完成 。” 有点不懂,这就算是完全通过了面试流程了吗?还是说 Career Preference 也要再筛一拨人?谢谢UU们。
笔面经
评论

共18条评论

可莉
广州软件学院·数据科学与大数据技术·2022-06
加油
广东   2023-03-30 15:36
Jane251
谢谢!我也已经做完了,hr说1-2周发email offer~ 我也是sh office,要加个vx吗(yaowen251),一起交流~
上海   2021-11-11 14:05
yanis234
一共五个小游戏,和PWC的相比真的更偏向益智小游戏一些。记得不是很清了,只记得有一个是移动小球的最优线路,类似华容道,用的步数越少越好;一个是简单的算数,左右两边各自一组数选那一边的总和更大;一个是一些类似于俄罗斯方块里的图形,用这些图形拼成指定的形状。剩下两个有点回忆不起来了。
上海   2021-11-11 13:38
Jane251
lz好,hr也让我完成游戏测评,但是她说这个测评也会筛人…所以想问一下楼主测评的内容是什么呀,和pwc的那种一样吗~
上海   2021-11-06 08:54
Jane251
您好!我昨天也收到oc了,hr让我完成游戏测评,想问一下游戏测评内容是什么呀,有没有什么准备的tips呢~
上海   2021-11-06 08:52
Jasmine9229
恭喜lz 想问下参加完群面之后还有面试吗?我看到有的人说要面试三轮,但也有人面了一轮就收到了career preference,觉得有些迷惑诶
上海   2021-10-25 20:14
juno_wong@126.com
楼主我也是申的战略咨询,我ai还没做就通知我群面了,方便加沟通吗? 我vx:juno20180204
上海   2021-10-14 21:33
yanis234
战略咨询顾问 非技术岗
上海   2021-10-13 18:16
yanis234
HR和我电话聊过offer细节了,正式offer说是一到两周内下来
上海   2021-10-12 18:07
k小珠桃子
楼主你好,我和你情况一样,目前完成游戏测评和Career Preference后流程推进了吗?我9.29完成这两项,目前还没收到正式offer的消息
上海   2021-10-11 16:23
xzha0996
楼主是技术岗还是非技术岗啊
上海   2021-10-11 16:11
yanis234
可以看我7楼的自问自答
上海   2021-10-11 15:11
yanis234
我把我的情况发在7楼了
上海   2021-10-11 15:11
yanis234
国庆假期前
上海   2021-10-11 15:01
yanis234
自问自答一下。收到这封邮件就说明已经成功通过所有面试流程了,后续会接到HR的电话谈offer详情,包括薪酬福利、入职时间等。Career Preference还是要做的,包括之后还会有一个游戏测评,这些不用有压力,只要不差的太离谱就好,可以理解为这些后续流程是为了满足IBM globally的hiring process。
上海   2021-10-11 15:01
Stephy12246
我也是,你之前有收到HR给你打电话谈薪资待遇吗?然后让做一个游戏测评?然后就是这个career preference,流程好迷惑,心累~
上海   2021-10-11 08:55
Stephy12246
我和你一样的情况,我是10月9收到的,你做完career preference后,有后续情况吗?你之前有收到HR给你打电话说薪资待遇之类的吗?然后还有一个游戏测评?麻烦楼主看到,回复我下,我们的情况是一样的,呜呜~
上海   2021-10-11 08:52
Chelselee
请问楼主是什么时候完成的面试呀?
上海   2021-10-08 22:45
- 到底了 -