IBM GBS电话二面

Molly7007
IP属地:上海
11.7进行了线上群面(群面面经),没有收到过笔试,大概三五天前收到二面邀请,今天11.14面了二面。 面的是北京GBS,其实要不是那个面试官和我说我面的是GBS,我都不知道我面的是这个哈哈哈哈,网申过去太久了。 电话面试,面试官应该是部门的工作人员(不是HR),但面试官没有和我做自我介绍,具体情况不清楚 面试都是很传统的问题: - 自我介绍 - 怎么理解这份工作这个岗位 - 为什么选择IBM - 觉得自己的优劣势在哪儿 - 问了下简历相关的问题 - 问我觉得自己逻辑思维能力好不好,我说不好,她说那我给你出个case吧,之后出了3个小case。 大概都是,假如XXX公司和我们合作,觉得他们怎么怎么样了,你怎么分析这个问题,你怎么帮他们解决。 - 最后问我除了咨询,还考虑别的方向的工作嘛 - 向他提问 我毕竟连这是什么岗都不太清楚哈哈哈哈,所以几乎答不出她的问题,面了差不多15分钟。但是我感觉每个人应该是半小时的标准时间。
笔面经
评论

共5条评论

Karen2020y
我也是,上周五二面,在等后续
上海   2020-11-23 20:07
hmleona017
我也上周五刚二面完,想知道二面之后还会不会有三面什么的啊
上海   2020-11-23 11:49
sdjingzhao@163.com
请问各位投的什么岗啊
上海   2020-11-17 12:01
GO2020
同学你好~请问你是什么时候完成游戏测评的(或者一面)
上海   2020-11-16 20:41
不正先生
深圳GBS,没有任何通知,突然接到电话进了二面,除了自我介绍没有其他深入的问题,说面试完两周内出结果,这个过程真的太长了
上海   2020-11-16 00:16
- 到底了 -