如果拿到了人社部的户口指标又毁约有什么后果么?

Yyyyffffffff
IP属地:上海
如题,楼主想离开北京,所以想违约,但是单位表示户口指标已经给我了,不知道硬毁约的话会不会有什么后果。。。
问答
评论

共15条评论

卤蛋卤蛋打卤蛋
同学你好 我也遇到了一样的问题 请问可以沟通一下吗
上海   2022-06-25 10:06
MACQ0204
您好,那我选择下一年再毕业,以下一年应届生身份找工作,会影响新的单位给落户吗?今年的单位也没签三方
上海   2021-11-04 09:48
MACQ0204
您这个问题最后是怎么解决的?会影响新单位给落户吗?
上海   2021-11-04 09:46
LuckyKiwi
同问有什么影响吗?会影响之后另外一家走人社部渠道落户的单位吗?
上海   2021-05-17 08:20
Songgegege
我也是一样的情况
上海   2020-08-02 00:14
ccyzar
如果已经拿到接收函,还没签合同,毁约的话会有什么后果呢
上海   2020-07-23 10:29
ccyzar
已经拿到接收函,签了三方,但还没签劳务合同,现在毁约的话会怎么样呢
上海   2020-07-23 10:12
桀骜阿Q帅
可以撤销,只不过毁了这个单位一个户口指标,如果你已经签了合同,你需要按照合同约定赔违约金。但是同年你户口肯定是落不了了。别的单位也没法再申请,时间过了,因为撤回的手续没有那么快。这个你要和你的单位商量。
上海   2020-07-22 21:53
zgt0511
人社部的好像可以
上海   2020-07-22 09:34
lzhksmk
人社局的是无法撤销的,第一个单位提交了之后无法撤回,第二个单位就无法提交,提示冲突。人社部的不太清楚,但估计差不多。
上海   2020-07-22 08:50
danny_jiacheng
你说的户口指标已经给你,是指的单位已经给你签发“进京接受函“了吗?
上海   2020-07-22 03:47
南波拿巴
跟单位好好商量吧,我们学校如果户口指标下来,就业中心就不能发新的三方了,这样可能影响下家的入职。人社部/人社局(具体哪个还是两个都是)貌似户口指标下来是不能撤的,否则会影响到单位下一年给应届生申指标。
上海   2020-07-21 23:38
wuyuanzhiniao
现在还能不能撤销是个问题啊。。你离开北京这些都不是事儿,放心走吧
上海   2020-07-21 19:00
Yyyyffffffff
新单位无法提交信息是什么情况呀~如果前一个单位撤销的话可以提交吗
上海   2020-07-21 16:58
lzhksmk
离开北京的话那就无所谓了。如果想换另一个人社部指标落户的话,可能新单位无法再次提交你的信息。
上海   2020-07-21 09:04
- 到底了 -