HR不回消息?这样办!

01-25 10:57
沉静园园去踢球
中北大学·高分子材料与工程·2024-07 IP属地:山西
公司的招聘人员就跟死了一样,大部分都是已读不回,标记感兴趣也不说一句话,怎么着我们是你肚子里的蛔虫是吗?你不沟通我怎么知道你要什么样的人?我把我的情况啪啪一顿说,你连句话都不回?系统能不能管着情况啊?这个社区HR能不能看到呢?
评论

共16条评论

迷茫蓝天不想开车
波鸿鲁尔大学·机械设计制造及其自动化·2024-02
一样石沉大海
德国   03-07 09:22
宽容多乐没玩耍
南京财经大学·食品科学与工程·2023-06
好多hR是死人,尤其那种让你去面试刷kpi 希望她们早点入土为安
浙江   03-06 14:07
雪白卢克不说话
上海电力大学·信息与计算科学·2024-07
加油加油加油
浙江   03-04 19:22
结实羽毛一直踢球
西南石油大学·软件工程·2023-06
其实只要努力人人都可以找到好的工作,加油加油!!
四川   03-04 16:18
洋气多乐掌握跳舞
中国科学院大学·机械工程·2024-06
石沉大海加一
浙江   03-02 11:46
迷茫蓝天不想开车
波鸿鲁尔大学·机械设计制造及其自动化·2024-02
石沉大海习惯了都
德国   03-02 10:20
迷人澳乐愿意上网
武汉理工大学·船舶与海洋工程·2025-07
大三来看看