关于hr看完简历一直没有得到回复这件事

具体羽毛聊就业
喀什大学·网络工程·2023-06 IP属地:新疆
我每次很积极的投简历,投了几百家,但有些hr看完简历没有回复,有些是问一个问题,后面就消失了,大家帮我找一下问题,到底是简历有问题呢还是我呢
评论

共9条评论

细节雪雪学打字
西南民族大学·会计学·2024-06
河北   2023-09-16 03:23
友好小鱼打算听歌
桂林理工大学·行政管理·2024-06
要突出优势
广西   2023-09-14 16:53
友好小鱼打算听歌
桂林理工大学·行政管理·2024-06
简历不清晰,
广西   2023-09-14 16:52
简单靴靴考虑阅读
广东药科大学·经济学·2024-06
你简历太繁琐,个人评价不要写那么多。换个简单一点的模板吧
广东   2023-08-06 18:41
具体羽毛聊就业
喀什大学·网络工程·2023-06
感谢大佬的建议
新疆   2023-08-23 10:21
沉着卡卡学上岸
华南农业大学·能源与环境系统工程·2023-06
主修课程写主要的就行,不用列那么多,实习经历精简一些,获奖情况个人感觉不用列日期,专业能力和个人评价也精简一下,太多文字了,而且排班不整齐,字号也要调一下。能用一句话体现的东西千万别写成两句,突出重点,自身优势就行,整个简历也都得书面化(个人看法)
广东   2023-08-03 17:28
具体羽毛聊就业
感谢大佬的建议
不凡朵朵在运动
湖南科技学院·美术学·2023-06
实习经历数字化表达,本科必修课程可以这两到三个也可以不写,自我评价过长
浙江   2023-07-03 09:40
具体羽毛聊就业
感谢大佬的建议
应届生UomBy
北京理工大学·环境设计·2022-06
我跟你所面对的问题一样。
河南   2023-07-02 19:35
明确飞飞在发帖
广东工业大学·光学工程·2024-06
感觉有点口语化了