钓鱼HR别太欺负人

子强
南京工业大学浦江学院·车辆工程·2024-07 IP属地:江苏
几天走了五六家企业面试,我遇见最离谱的还是某HR主动邀约我,到了先填半小时表格,填完直接说女生不太适合我们这个岗位,我请问你在网上看到我简历的时候看不懂我性别吗?真的太浪费时间了,很不尊重人,如果一开始就觉得不合适干什么非要把人拉过来面试。到年底了浪费别人时间和精力来完成你的KPI?
扯一堆家庭对我就业的想法,又说经常要出差有说要请客户吃饭传统家庭都接受不了。
我说:你这边一开始发的岗位是电销啊,按你的意思就相当于地推。
HR还不高兴上了说什么应该算大客户接待。
为什么非要把我拉到你们那面一大通试,填一堆表才和我说,当个人别老把别人当kpi,稍微负点责行吗?别人吹着冷风大老远赶来,你这么打发人真的太离谱了,100多人了也不算微小企业就这么对待来面试的人是吧?
进门保安那还得填身份证,大家去企业面试身份证号码瞎写就行了,别被人利用最后信息泄露出去。
最后,不写全称,南京jia隆电气,大家避避坑吧。
评论

共41条评论

Qison
南京航空航天大学金城学院·金融学·2021-06
21届的我还没工作呢 全是销售 学校垃圾专业垃圾没救了
江苏   2023-12-22 16:44
Qison
南京航空航天大学金城学院·金融学·2021-06
销售看了简历都不知道看没看就约面试 服了
江苏   2023-12-22 16:45
应届生P5kCqEga
上海交通大学·物理学·2024-06
江苏   2023-12-20 16:09
具体雪雪学联系
武汉科技大学·机械工程·2024-06
安徽   2023-12-18 12:41
内向尔尔开始听歌
海南大学·生物与医药·2024-07
广东   2023-12-18 11:53
乐观里里愿意说话
湖北理工学院·商务英语·2023-06
有些HR钓鱼真的很过分 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
广东   2023-12-17 14:07
兴奋风扇去听书
南京信息工程大学·信息管理与信息系统·2024-07
江苏   2023-12-17 13:37
雪白弹簧好想踏青
华中师范大学·翻译与传播(英语类)·2024-07
广东   2023-12-17 11:39
忠心弹簧好想考试
上海财经大学·金融学·2021-06
海南   2023-12-17 10:59
ricardo
吉林大学·车辆工程·2024-06
江苏   2023-12-17 10:10
温柔楼梯将要点赞
淮阴师范学院·酒店管理·2024-07
江苏   2023-12-17 00:03
简单璐璐了解建模
悉尼大学·金融学·2023-09
上海   2023-12-16 18:46
勤奋的打灰人
南阳师范学院·土木工程·2024-07
广东   2023-12-16 00:34
活泼咖啡不想打饭
西南大学·电子信息工程·2024-06
血压升高
重庆   2023-12-15 19:52
善良灵灵聊内推
郑州大学·药理学·2024-06
山西   2023-12-15 19:39
善良灵灵聊内推
郑州大学·药理学·2024-06
山西   2023-12-15 19:39
洋气可乐想写字
四川大学·应用化学·2023-07
湖南   2023-12-15 15:26
可爱高飞立即实习
上海理工大学·能源与动力工程·2024-06
加油
上海   2023-12-15 15:18
漂亮铃铃以后考试
华中师范大学·经济学·2024-06
湖北   2023-12-15 12:34
慢慢也是一种态度
重庆科技大学·机械电子工程·2024-07
重庆   2023-12-15 11:51
热情文文掌握踏青
东莞城市学院·会计学·2024-06
广东   2023-12-15 10:57
兴奋风扇去听书
南京信息工程大学·信息管理与信息系统·2024-07
江苏   2023-12-15 10:54
豁达多尼掌握开发
江苏大学·软件工程·2024-06
江苏   2023-12-15 10:30
困惑丁丁说观察
重庆机电职业技术大学·电气工程及其自动化·2024-07
重庆   2023-12-15 09:44
忠心高菲知道春招
爱丁堡大学·风景园林·2024-06
看了真的好生气噢,建议多曝光
河北   2023-12-15 09:16
已注销
江苏   2023-12-14 19:59
子强
南京工业大学浦江学院·车辆工程·2024-07
看看就OK啦,不用点赞,时不时弹出来点赞信息,最近血压高看啥都不顺眼
江苏   2023-12-14 18:04
倔强蓝天结束留学
河南工程学院·市场营销·2024-07
河南   2023-12-14 15:15
张少
四川工业科技学院·土木工程·2023-06
四川   2023-12-14 14:16
高兴里里也许分享
悉尼科技大学·金融学·2023-12
河北   2023-12-14 12:31
伟大米啦去预研
浙江工业大学·化学工程与工艺·2024-06
浙江   2023-12-14 00:46
应届生hFEy0MWd
石河子大学·电子信息工程·2024-07
新疆   2023-12-14 00:04
独立路克结束编程
上海理工大学·车辆工程·2024-06
江苏   2023-12-13 23:58
金宏
浙江工业大学·自动化·2024-06
上海   2023-12-13 18:09
平等裤子没漫步
武汉理工大学·土木工程·2024-07
湖北   2023-12-13 14:33
迷人小马立刻许愿
广西民族大学·化学·2024-07
广西   2023-12-13 12:24
高贵利利乐于充电
天津外国语大学·金融学·2023-06
广东   2023-12-13 09:48
幸福高菲立刻联系
南京工业大学·建筑电气与智能化·2024-05
收到
江苏   2023-12-13 00:45
语言玲玲愿意开车
北京理工大学珠海学院·会计学·2024-06
广东   2023-12-12 15:19
肥胖的欧亚鸲
伦敦大学学院·化学工程与工业生物工程·2023-12
HR养鱼的情况我也碰上过。没办法,就当是练习面试吧。
广东   2023-12-12 14:28
肥胖的欧亚鸲
伦敦大学学院·化学工程与工业生物工程·2023-12
好心态都是因为没办法。毕竟是处在底层,处于被人挑剔的位置上,只能保持一个好心态。
广东   2023-12-18 12:49
已注销
这个心态值得学习
北京   2023-12-16 18:47
爱笑凌凌立刻学习
长江大学·工业设计·2024-06
湖北   2023-12-12 14:04
爱笑凌凌立刻学习
长江大学·工业设计·2024-06
湖北   2023-12-12 14:04
- 到底了 -